JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「💖ジルの下地💖JILLSTUARTラスティ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

💖ジルの下地💖 JILL STUART ラスティング トーンアップベース 02translucent SPF35/PA+++ ずっと気になっていた ジルの下地を使ってみました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝💓💓 ラスティングトーンアップベースは ピンク・パープル・グリーンの3色展開で 肌の悩みによって使い分けられます♡ ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベースです🙌🏻💗 テクスチャはかなりサラサラとした ゆるめのクリーム✨ なので伸びがかなりいいです🙆🏻 2枚目の通り トーンアップ効果と色ムラ補正効果が 結構すごい!!! ただ保湿力が低めで 私はこの季節だと粉吹いてしまったり 皮がめくれてしまってました😢 肌の調子がめちゃくちゃいい日には かなりいいと思うけど 肌の調子が悪いと逆にあまり良くないです(T_T) 夏場に使うと良かったのかな~~~😭😭😭 #JILLSTUART #下地 #トーンアップ下地 #ベースメイク #色白 #パープル下地 #ラスティングトーンアップベース #デパコス #量産型 #量産型メイク

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21974件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年06月21日(Mon)