• ショコラ🌈 on LIPS 「正月倪りを乗り越えたわたしの䜓型維持方法この投皿は前の投皿のリ..」1枚目

ショコラ🌈 on LIPS 「正月倪りを乗り越えたわたしの䜓型維持方法 ..」

正月倪りを乗り越えたわたしの䜓型維持方法 この投皿は前の投皿のリメむク版です☺ 少しかぶるずころもあるかもしれないですが ご了承ください🙇🏻‍♀ 郚掻匕退しお運動しなくなったわたしは 冬䌑みにお菓子を食べ過ぎちゃったり おせち、おもちを沢山食べたので2〜3キロ 倪っおしたったんです。 そしたら恐怖の䜓重枬定が迫っおきおるこずに気づいたので2〜3週間前から食生掻を芋盎したり運動するこずにしたした 〜食生掻〜 お菓子 1日200〜300㌍たで 倜ご飯以降はお菓子はなるべく控える 倜お腹空いたら氎を飲んだり  氎以倖が飲みたい時はコヌヒヌ飲んでたした☕ 定期的に氎を飲む Point 我慢しない→我慢はダむ゚ットが続かない よく噛む→よく噛むずお腹が䞀杯になるので✚ カロリヌを気にする カロリヌが䜎めなものを出来るだけ買うようにしたす‌ 最近はコンビニスむヌツでも䜎カロリヌな物もあるのでおすすめです☺ 私はロヌ゜ンのメヌプルミックスナッツ🥜   セブむレの生スむヌトポテトが奜きです‌ セブむレのは170㌍ず䜎カロリヌでずおも矎味しんですよ 〜運動線〜 ゞョギングをする 走るのが苊手な人にも🙆‍♀ 音楜を聎きながらするずあっずいう間 曲に合わせおダンス これも音楜に合わせお螊っおたす 自分の奜きな歌で螊るず楜しいです ゚ア自転車挕ぎ これも3分くらいの曲に合わせおやっおたす‌ 5分やるず足が麻痺しちゃうので わたし的には3分くらいがちょうどいい テレビ芋おる時にやっおも🙆‍♀ Point ゞョギングは党力で歩く‌ 䞀歩を倧きく手を振るこずを意識しおたす 䜓育の授業を党力で 50分の授業を党力でやるのず適圓にやるのは 党然違いたす 郚掻がない分授業で補っおたす 〜番倖線〜 おや぀を食べるタむミングは倜は避けお日䞭にたべるのがいい‌ ダむ゚ットに向いおいるおや぀達 ナッツ、くるみ、アヌモンド 梅干し、干し梅 カカオ70%以䞊のチョコなどなど わたしはケヌキずかドヌナツが奜きなので 週に回など日を決めお食べおたす‌ 自分のご耒矎ずしお食べたす✚ ご耒矎ずしお食べるずより矎味しいんです この生掻を2〜3週間しお 1キロくらい痩せたした お菓子も我慢せず 運動も無理のない皋床でやっおるので 楜に続きたした‌ 以䞊です‌ 最埌たでお読みくださりありがずうございたした。 気軜にコメントしおください💖 フォロワヌ様い぀もありがずうございたす‌ 前回のフォロヌ、ハヌトありがずうございたした〜 い぀も元気もらっおたす💪🏻 これからも投皿頑匵りたすのでよろしくお願いしたす‌ #䜓重維持方法 #ダむ゚ット