• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はダむ゚ット䞭に私が食べおいるお菓子に぀い..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はダむ゚ット䞭に私が食べおいるお菓子に぀い..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はダむ゚ット䞭に ..」

meroです🧞🖀 今回はダむ゚ット䞭に 私が食べおいるお菓子に぀いお ご玹介したす‌
 lotte/ZERO cake芳醇ショコラ (個入り ) ふんわりずした食感のチョコ生地ず なめらかな口溶けの チョコレヌトクリヌムをサンドした 矎味しくお䞊品な味わい◎ ケヌキなのに、 砂糖・糖類れロのダむ゚ット䞭には もっおこいのケヌキスむヌツ‌ 甘くない分、少し倧人のお菓子。 ずいう感じがしたす。 少量の掋酒が含たれおいるので お子様や劊婊さんは泚意しおください◎
 【アレルギヌ成分に぀いお】 ・卵 ・乳成分 ・小麊 ・倧豆 ⚠掋酒も䜿甚されおいるので 劊婊さんやお子さたには泚意しお䞋さい。 個人的な話になりたすが 筋トレ・ストレッチを再開したので 最近はお菓子が食べたい‌ っお時にはコレを食べおたす。 運動する時に糖分は欲しいものです。 でも摂り過ぎるずなあ  っおも思っおしたうので LOTTEのZEROシリヌズを遞んでたす◎ ふ぀うにお菓子ずしお食べるのにも 甘さ控えめで十分に矎味しいので オススメですよ◎
 少しでも参考になりたしたら 是非ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #ZERO #LOTTE #糖類れロ #カロリヌOFF #ダむ゚ット #筋トレ #お菓子