• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

THREE THREE シマリング グロー デュオの口コミ - 【LIPSで出会えた素敵商品⑸】THREEのシマリンググローデュオ01 です🎀

【LIPSで出会えた素敵商品⑸】THREEのシマリンググローデュオ01 です🎀 🌷良い点 ・指でのせるので扱いやすい! ・クリームなのにサラッとしていてよれない! ・左側のカラーも可愛い😍 🌀気になる点 ・使用上問題はないけど、パケが汚れやすくその汚れが簡単には落ちない😅 ✏️コメント きみちんことkimika.さんがオススメしてくださったクリームタイプのハイライト(と私は認識していますが部分用ファンデーションと本体には書いてあります)‼︎ 今これなしで生きるのは少し辛いかも😂てくらい好きです❤️ この子、何がすごいってクリームなのに指にとるとサラッとして使い心地がめちゃくちゃいい‼︎ なのにパウダーではないのでメイクが粉っぽくなったりしなくて今の季節に大活躍です✨ 購入してすぐは指にとる量の加減とかが難しくてやたら抉ってしまったりしたんですけど、扱い方がわかった今は最高の相棒です( *˙ω˙*)و グッ! イメージとしてはトントンと軽く指先で叩くつもりで触ってあげると適量とれます。お顔につけるときも同じ感じで塗ってあげると綺麗に仕上がります。 ナチュラルにツヤッとさせてくれるので本当に大好きです✨ 先日投稿したクリスマスメイク、アイメイクのところだけではなく目の横の部分もツヤッとしてると思うんですけど(わかりにくいかな💦)あそこはこの子の働きによるものです。 目頭のあたりやCゾーン等、ツヤッとさせたい位置に入れると本当に美しく仕上がる…💕 もちろん鼻筋に入れてもOKです‼︎わたしはキャンメイクのクリームハイライトみたいによれることはありませんでした☺️ よれないし仕上がり綺麗だし崩れないし本当に優秀…✨ いつもリキッドファンデ⇨コンシーラー⇨これ⇨パウダー の順に使っています‼︎ また、左側のダークトーンのカラーもめちゃくちゃ可愛くて、赤みがかったブラウンなんですけどチークにもアイシャドウにもできてほんと優秀😂 これをセットにしてくれてありがとうってTHREEさんに言いたいです……すき❤️ パケが独特の素材でできてるのでファンデとかハイライトがつくとすごく汚れが目立つ上にティッシュで拭いたくらいでは落ちてくれないのでそこが唯一嫌なところなんですけど、メイク落としをコットンに含ませて拭いてあげると綺麗に落ちたのでたまにそうやってお手入れすることにしました👀 優秀だから許す‼︎手のかかる子ほど可愛いって言うし‼︎ クリームハイライトお探しの方にはこれオススメです☺️ わたしはこれ以外のクリームハイライトはもう探そうって気にならないので、クリームハイライト探しの旅はこの子で終了です‼︎ 大変満足しています💕 きみちん素敵な商品を教えてくれてありがとう♡(´。•ㅅ•。`)

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREELIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1900件
ハイライトランキング第17位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

ハイライトランキング第99位

全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

ハイライトランキング第131位

さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

• みみ

みみこれ、まいちゃんも使ってるよね🤔? 少々お値段するし、悩んでたけど みーちゃん、きみちゃん、まいちゃんってゆう最強かわいい方達のお墨付きなら間違いないね💗 めちゃくちゃきれい~💓💓 このレビュー見て、またクリスマスメイク見たけど確かにツヤっとしててきれい✨そして可愛い💗

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまー💕💕💕💕 そうです、あの美女軍団御用達の神コスメです( *˙ω˙*)و グッ! その中に私が入るのはあまりにも恐れ多いのでそっと外してポイしてやってください… 代わりにみみさまがINしてくださったらストーカー冥利につきます😇 わざわざ確認してくださったんですか😂 もうみみさま優しすぎて可愛いすぎるしほんと尊い…✨✨ こんな素敵な方がいらっしゃるのに世界から戦争がなくならないことがみーすけは不思議です…🌀🌀

• k i m i k a .

k i m i k a .あたしの名前が出てる…!❤️ というよりベスコスに入ってる(´•ω•̥`) 感動♡♡やばい(;_;)💓💓 これやっぱしいいよね(❁︎´꒳`❁︎) みーにゃんやごみちんが おすすめしてたe.l.fのハイライト 優秀過ぎて埋もれてったかと。・゚・(ノД`)・゚・。 あたしもe.l.fのハイライトと 使う箇所を分けて ふたつとも使ってるよ!💕 優秀過ぎてハイライトにも アイシャドウベースにも たまに使ったりしてる⋈ みーにゃんが愛用してくれる 喜びがはんぱなさ過ぎて 仕事の疲れ吹っ飛んだ\( ˆˆ )/💓💓

• 退会予定

退会予定@kmk__214きみちんと出会えてほんとよかったー😂😂😂✨ またごみちんと3人わちゃわちゃしたり3MIコラボやったりしようね🎶 次は鏡餅メイクかな⁈← 相思相愛って言葉にこっちがニヤニヤ…💗💗💗 どんどん見せつけて行こうね😁💕笑

• k i m i k a .

k i m i k a .@misukechaan いやいやむしろ あたしのおすすめしてた このコスメがみーにゃんの ラブコスメのベスコスになって ほんとに嬉しいよー(´•ω•̥`)💕 そおなんやよね、まだお互い敬語で あたしの投稿が2.3日ぶりになったときに 寂しかったって言ってくれた みーにゃんの言葉が 嬉しくて忘れられやん!!💓 ごみちんと3人でわちゃわちゃ ひたすら話してたときも すっごく楽しくてやばかった❤️ いやもうほんとにみーにゃんみたいな 素敵な人にストーカーしてもらえる あたしは幸せ者(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 美女センサーに反応してもらえた(?) あたしは心から誇りに思う(º﹃º`)💓 今となっては懐かしい気がする フレーズがたくさんやよね💕 あたしもみーにゃん ほんとに大好き\( ˆˆ )/❤️ 相思相愛を確かめれて にやにやがやばたん♡♡♡ こちらこそこれからも ずっとずっとよろしくね(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

• 退会予定

退会予定@kmk__214きみちーん✨ だいぶ前に教えて貰ったのに遅くなりました💦💦 せっかくだからこの子の良さを全力で理解してから投稿しようと思ってたら、えらい時間かかっちゃった💦💦 でもおかげさまで最高のラブコスメになったよ☺💕 考えたらこれ教えて貰ったのってまだお互い敬語で、ちょっとよそよそしいけど仲良くなりたいなって思ってる頃だったよね😳✨ あのころ既にきみちんの可愛さと美しさと面白さと人間的な魅力に気づいてたわたしはストーカー力尋常じゃないなって思ってる…我ながら優秀な美女センサーを持ってるわ!! デパコスのデパートで柿の種でマムドリの生みの親のきみちんが大好きだよ☺ これからもよろしくね❤

ハイライトランキング

• 保存数:31945件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)