LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • てぃーたん🧸💭 on LIPS 「新学期前!!これさえやっとけば大丈夫リスト🌸新学期垢抜けたい人..」(1枚目)

yurina

とっても勉強になりました! 男女別学で学びに行く人間として 納得したり知識を得ることができました。 シンプルなことが一番で、私が苦手なノリを誰よりも良くすることを気をつけたいです! 素敵な投稿を、ありがとうございますm(_ _)m フォロー勝手に、すみません💦🙏

• てぃーたん🧸💭

@shiny_perfume_ijiこちらこそ素敵なコメントありがとうございます! すごく嬉しいです😭 お互いに垢抜けちゃいましょう🥰 フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます🙇‍♀️

• ⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫

私小6なんですけど、小学生でもこういうのやりやすいなと思いました! スクールメイクをもっと勉強したいなと思いました🙄もし良ければ、スキンケアやスクールメイクのやり方(初心者編)をやってもらえると嬉しいです!(もうやってたら教えてください、見に行きます)

• ⚡美咲٩(。•ω•。*)و💫

@marumaru_69ありがとうございます! 楽しみにしていますね🥰

• てぃーたん🧸💭

@colorful_rouge_uuxコメントありがとうございます!!😊 すごく嬉しいです♡ わかりました!私がやっていることや調べて出てきたものなどを後日紹介しますね🥰

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

めっちゃ参考になりました!✨ それにわかりやすいです! 頑張ります!♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• てぃーたん🧸💭

@pink_rouge_zg43dコメントありがとうございます😭💞 一緒に頑張りましょうーー!!🔥

香涼宮音

分かりやすくて参考になりました! 冬休み終わるまでそれを実践してみます!

• てぃーたん🧸💭

@orange_perfume_08nbコメントありがとうございます!!߹ㅁ߹) ♡ 冬休みはチャンスですよね!!一緒に頑張りましょうっ!🔥

てぃーたん🧸💭 on LIPS 「新学期前!! これさえやっとけば大丈夫リスト🌸 ..」

新学期前!! これさえやっとけば大丈夫リスト🌸 新学期垢抜けたい人だけに向けた チェックリストです✌️ ぜび参考にしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☺︎▷▷当日 ☻▷▷前日 ・暇な時は縄跳び! ・少しでも痩せる ・筆箱、ポーチの中身確認💘 ・スクールメイクを研究💭 ・眉毛を整える ・笑顔を素敵にする ・前髪を切る☺︎ ・唇を潤す💄 ・髪の毛をさらさらにする ・脚やせする⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ・二重になる𐤔𐤔 ・小顔になる! ・食べようか迷った時は食べない ・1口を小さくする ・たくさんお水を飲む ・体を保湿する❕ ☻ムダな毛処理(腕、指、脚、顔) ☻目をマッサージ ☻爪を切る🤞 ☻パックをする✨ ☺︎ホットタオルをする☀️ ☺︎まつ毛をあげる︎☝︎ ☺︎制服にほこりが付いていないか確かめる😳 ☺︎日焼け止めを塗る💫 ☺︎いつもより少し早く起きる🤫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 進級したら..... ・ノートは綺麗にとる🌸 ・相手の目を見て話す ・ノリは誰よりもよく🥳 ・悪口はできるだけ言わない🤭 ・気配りをする ・話しやすい人になる🙌 ・とにかく笑顔😁 ・人に優しくする💗 ・口角を上げる ・自然に人を褒める🥺 ・礼儀正しく🙇‍♀️ ・前向きに明るく🥂 ・男子とも積極的に話す😉 ・いっぱい質問する🍒 ・友達をたっっくさん作る! ・言葉遣いを気をつける💭 ・行事には積極的に参加 ・男女で態度を変えない ・清潔感を保つ🧜‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LINEも有効活用☺︎ ・LINEは即レスしすぎない ・ステメはシンプルに🍀 ・絵文字は使いすぎない ・長文を送りすぎない😏(場合による) ・前向きな言葉をたくさん言う✨ ・話す時は相手の名前を入れる🌸 ・相手が返信しやすいような内容を送る♡ こんな感じです☺︎ ハート、コメント、クリップ 待ってます💗 以上てぃーたん🧸💭でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記໒꒱· ゚ ひゃぁああ! いつの間にか200ハート越え&140越えのクリップありがとうございます...🥰 凄く嬉しいです🌸 #新学期 #可愛くなる #モテる方法 #垢抜ける方法 #恋愛 #春休み