• Mio on LIPS 「陰キャだった私が女子力を上げてモテ始めた理由✄-------︎..」(1枚目)

Mio on LIPS 「陰キャだった私が女子力を上げてモテ始めた理由 ..」

陰キャだった私が女子力を上げてモテ始めた理由 ✄-------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐✄ 皆さん初めまして😏💓 みおです!! 今回はとてつもなく陰キャだった私がいきなりモテ始めた理由をお伝えしたいと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ちなみに今回は性格編(?)です!! 見た目編は次回投稿したいと思います🙄💓 ✄-------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐✄ 【🌷】 笑顔 やっぱり笑顔じゃない子には近づきにくいですよね…😐 だからといって「。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!」 などの女の子らしくない笑い方はNGです!! (実際そう言う笑い方の子は裏でめっちゃ男女から悪口言われてます…) 女の子らしく 【手で口元を押さえて笑う】 などの工夫をしてみてください! そしたら男の子も 「あ、いい両親の元で育ったんだな」 「お上品で可愛らしいな」 とか思ってくれます!! そして愛想笑いはやめましょう! 相手が「気使わせちゃったかな…」など心配になるので!! 【🌷】 言葉使いに気をつける 絶対!絶対!暴言吐くのはやめましょう!! 男の子は優しい子が好きになります! 暴言を吐くと 「あのこ性格悪いんだな」 と思って噂めっちゃ回ります! ギャル語、可愛い・モテる って思ってる子もいると思いますがギャル語が好きな男子は少数です! 【🌷】 天然・ぶりっ子すぎるのNG! ぶりっ子は流石にみんな嫌いですよね…🤔 天然は モテる! 可愛い! って思うと思いますが、天然すぎると 「あの子作ってるよね𐤔」 「きっしょ𐤔𐤔𐤔」 「あいつ天然すぎない?」 などと男女から言われます… 【🌷】あからさまなボディータッチはNG! ボディータッチはわざとしたら駄目です! たまたま「あ…触れた…」ってぐらいがドキドキしますよね? 男の子もそれがドキドキするんです! 【🌷】素直 前、保健体育の時にバレーをやっていたんですよ!! その時アウトになってしまい…(自分以外アウトだと知りません) それで私は「アウトになった!」って言ったんですよ! そしたら相手チームにいる学年一モテる男子が 「素直でいいね」 っていってくれたんですよ!!嬉しかったですね😊 あと好きな人が 「素直な子っていいよね」 って言ってたんですよ! まためっちゃめっちゃめっちゃ!!怖い先生がいるんですけど、 陽キャ男子がその先生に反論したんですよ!! そしたら、 「そうゆう素直な子の方が好きだよ。ありがとう」 って言ってたんですよ!いつもちょっとした事でめっちゃ怒鳴ってるのに! こちらは番外編です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 【🧸】笑・草・wどれを使えばいい? 1番効果があったのは「𐤔𐤔𐤔」です! 私はSimejiででてくる「𐤔𐤔𐤔」を使う派で、それを使ったら 「個性的で可愛い」 ってみんな言ってくれるようになったんですよ! 【🧸】変態な子、下ネタ言う子って評判いいの? 下ネタを言う子は評判悪いですよね… だけど表では純粋だけど実は裏では変態だった!っていう子が1番評判いいです!(ギャップ萌え) ✄-------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐✄ どうでしたか? これを見た人が少しでも勇気付けられると幸いです! 【🍎】ネタ不足なのでコメント欄にネタを書いてくれると凄い喜びます! 例・ みおのナイトルーティーンをやってください! 毎日メイク教えて欲しいです! どうしたら髪がサラサラになりますか? #初めての投稿 #男子ウケ #女子力 #垢抜け #可愛くなりたい #可愛くなる方法 #モテる #学校 #恋愛

• fresh_make_485k

fresh_make_485kとても参考になりました! 私は水泳を長くやっていたせいか、塩素で髪の毛が痛んだり、子供の頃外が大好きで髪の毛が日光に当たり、痛んでいます。 おすすめのヘアオイルなど紹介してほしいです!

• Mio

Mio@fresh_make_485k参考になれて凄い嬉しいです🥺💓 私もあるアイロンを使って凄い髪が痛んでしいまい、困っていたんですけど、あるヘアオイルを使ったら凄いウルサラになったのでそのオイルを今度紹介しますね!!

• fresh_make_485k

fresh_make_485kありがとうございます😊

• 聖

推し事についてとか知りたいです! 割と同じ界隈の方推しているので良ければ教えて貰いたいです!!

• Mio

Mio@wataame_hina_amaiコメントありがとうございます🥺💓 わかりました!!

• ℳ𝒾𝓀𝒾

ℳ𝒾𝓀𝒾飛んできました🤩🤩 素敵です、、 真似させてもらいますっ!

• Mio

Mio@stripe_and_stripe飛んできてくれてありがとうございます🥺💓 真似してくれて嬉しいです!! 今度見た目編も投稿するのでそれも垢抜けると思うので是非見てください!!(宣伝ごめんなさい…)

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀフォローありがとうございます❤︎

• Mio

Mio@0606_koinowコメントありがとうございます🥺💓 どういたしまして😊

2024年05月01日(Wed)