• Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

かどち on LIPS 「ワフィト waphyto レジェナトナー  ..」

PR Waphyto

ワフィト waphyto レジェナトナー  LIPS様を通して いただきました🤗 嬉しい💕ありがとうございます。 こちらは、 ワフィト(waphyto ) という新ブランドの化粧水です。 2020年9月発売とのこと。 145ml 5,500円。 結構お高い化粧水です。 保湿をメインに微細な変化に寄り添い、 ハリとツヤを与え、 肌を整えるスキンケアライン。 フェイシャルミルク フェイシャルオイルなどのスキンケア、 ヘアケア用品、ボディケア用品も 揃っているようです。 化粧水ですが、 バシャバシャ使う感じではなく すごくすごく トロミがあります。 化粧水と美容液の中間くらいでしょうか。 そして 香りがすごく良いです。 無香料に慣れている方でしたら びっくりかも⁉️ 精油の香りらしいです。 洗顔後、この化粧水をピタピタ 何度か重ねるとクリームは不要かな? と思うくらい しっかり保湿できてます。 肌に吸い付くって表現は このことか〜ってくらい 潤いがすごいです。 容器もプッシュ式で 使いやすい! 色も渋みピングで「和」の雰囲気。 すごく 気持ちのいい化粧水です。 とても気になります。 ライン使いしたいくらいです。 化粧水という美容液。 森田敦子さんという 植物研究者の方が創設した 植物バイオ療法ブランド だそうです。 とっても気になります。 #Waphyto #Regena Toner レジェナ トナー #PR_Waphyto

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Waphyto Regena Toner レジェナ トナー

Waphyto(ワフィト)
  • 145ml : 5,500円
とろみのあるリッチな感触で 、肌 のすみずみまで 浸透*。 内側からしっとりとした深いうるおいを与える化粧水は、お手入れのファーストステップに。 手の平で軽く温め、精油の香りを楽しみながら肌になじませることを推奨しています。 *角質層まで
Waphyto
2020/9/2
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<レジェナ トナー> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ニュウコウジュ油、ソメイヨシノ葉エキス、プロパンジオール、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ油、クエン酸、トウキンセンカ花エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ローマカミツレ花油、マグワ根皮エキス、ペンテト酸5Na、ハトムギ種子エキス、オレンジ油、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パルマローザ油、フェネチルアルコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、スギナエキス、イランイラン花油、スイゼンジノリ多糖体、ジャスミン油、ベチベル根油、ビャクダン油、ヤエヤマアオキ果汁、マグワ葉エキス、クスノキ葉油、キク花エキス、ヤマヨモギ葉エキス