1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「ダイソーの200円の収納ケースが便利‼️3..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

ダイソーの200円の収納ケースが便利‼️ 3段式クリアーケースは人気商品のようで売ってない場合が多いらしいのですが、私の行きつけのダイソーには普通にありました(笑) ちなみに100円ではなく200円商品です。 3段式クリアーケースは横に爪のようなのがあり重ねても動かないようになっています。とても便利です! 壊れやすいと聞いたのでなるべく重い物は入れず軽いものを中心に入れました。 アイシャドウ、アイシャドウパレット、ハイライト、下地、アイライナー、アイブロウなどを入れました。 よく使うコスメはこのケースに入れてみました! 上に重ねてある引き出し付きのケースも200円です。意外にオシャレで可愛いなと思って買いました。 小さい引き出しが2段付いててリップなどを入れるのにちょうどいいです。 なかなか便利なケースです。 3段ケースと引き出し付きケースにタイル柄のシール貼りました。自分で貼ったのでちょっとずれてますが気にしないです(笑) ちなみにパソコンテーブルの所に置いてます。パソコン見ながら化粧するので一番便利かなと思って置きました。 両方便利なケースなのでコスメ収納に困ってる方におすすめです! #DAISO #ダイソー #3段式クリアーケース #コスメ収納

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾これ、便利ですよね! 私も使ってます😊

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@chanmi_mimi重ねられるのがいいですよね!このケースの存在に早く気づきたかったです😅

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

fillimilli

ウォータリーパフ

パフ・スポンジ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ