Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の口コミ「LaVie(ラヴィ)の美容液。化粧水とセッ..」

たんたん
  • 脂性肌
  • たんたん

La Vie(ラヴィ)の美容液。 化粧水とセットで使ってみた✌️ こちらも「肌を剥かない新感覚ピーリング」とのことで、肌を擦らないでピーリングできるのは魅力的🥰 テクスチャはもったりして濃いめ。 伸びは比較的良くて、2プッシュくらいで顔中満遍なくケアできる感じ🙆‍♀️ 化粧水と同じで、使い心地はしっとり! さすが美容液といった感じで、浸透も良くて仕上がりもモチモチだった💯 香りも控えめで、パッケージも高級感があって使ってるだけでテンション上がるのはほんと最高🥰✨ お値段がそれなりに高いからランニングコストは高めだけど、内容量も50mlとたっぷり入ってるし、しっかりケアしたいなら使い続けるのはありかなと思う💪 せっかくだからセットで使い続けてみようかな☺️✨ #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #美容液 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #スキンケア @ar.cosmetics.official

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たんたんさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)