• リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「自まつ毛派のみなさん集合です👀♡市販のまつ..」

miicosme 🕊
  • miicosme 🕊

自まつ毛派のみなさん集合です👀♡ 市販のまつ毛美容液、ありとあらゆるものを試しましたが効果があまり感じられず… (ここではあえて商品名は出しませんが、スーパーやドラックストアで入手できるものです) まつ毛へのハリやコシの変化は感じられるのですが、 長さ、ボリューム感がもっと欲しい!これじゃマツエクを超えるのは難しい💦と思っていた矢先、運命の睫毛美容液に出会えました! ✨「リバイタラッシュ アドバンス」✨ 本当に本当に本当に伸びます!!! これまで使っていたまつ毛美容液は何だったんだろう?ってくらい伸びます。 筆タイプのまつ毛美容液で、まつ毛が生えている根元の部分に沿ってチョンチョンっと寝る前に塗布してください。 ※はみ出て涙袋や瞼につくと、産毛が生えてきてしまうことも多々あるので(それくらい効果がすごいです)ご注意ください!笑 そして驚くのがそのスピード感👀✨ まつ毛美容液って、使い続けて2〜3ヶ月でやっと伸びてくるイメージがあったのですが、こちらの商品は使用して1ヶ月でまわりの友達にも「まつ毛伸びた?!」と驚かれるくらい効果を感じられるのが早いです。 使い続けると自まつ毛だと信じてくれない人もいます。笑 と、ここまでメリットばかりお話ししましたが ここまで効果があるとさすがにデメリットもあります💦 「色素沈着」です!リバイタラッシュを検索されると、検索候補でよく色素沈着というワードが出てくるので不安に感じる方も多いのではないでしょうか。 色素沈着は使い始めの2週間ほど、よく見ると黒ずんでるかな?くらいのレベルで確かに感じられることはあります。デートやお出かけなど、大事な予定の前日には種類の違うまつ毛美容液を使用することをおすすめします💖その際、私はまつ毛のハリ、コシを整えてくれるマスカラタイプの美容液をまつ毛に直接塗っています✨ 最後に、リバイタラッシュアドバンスをご購入検討中の方に是非チェックして頂きたいのが「原産国」です🎁 必ずアメリカ製を購入してください。 というのも、よく通販などで出回っている日本製のものは薬剤の濃度が薄く、効果が少なく感じられてしまうからです。Qoo10などで販売されているものはアメリカ製の正規品である事が多いので安心して購入できると思います! マツ育を頑張って、マスカラとビューラー無しでも理想の目元を手に入れましょう👀💕 ※製品仕様時の詳しい感想やアドバイスなどはコメント欄にて受け付けております🕊お気軽にお問い合わせ下さい! #マツ育 #まつ毛美容液 #自まつ毛 #リバイタラッシュ

• ASAchan

ASAchanはじめまして! リバタイラッシュを購入したいと思っているんですが、Qoo10のどれを購入されてるか教えていただけますか? よろしくお願いいたします!

• miicosme 🕊

miicosme 🕊@colorful_make_2js2コメントありがとうございます😊こちらの商品を購入しています! https://m.qoo10.jp/su/439635202

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1998件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

miicosme 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液
2015/1/8(最新発売日: 2020/2/1)
エム・アール・アイ