LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Rin♡ on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました2本目突入!/ロート製薬のまつ..」(1枚目)
  • Rin♡ on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました2本目突入!/ロート製薬のまつ..」(2枚目)
  • Rin♡ on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました2本目突入!/ロート製薬のまつ..」(3枚目)
  • Rin♡ on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました2本目突入!/ロート製薬のまつ..」(4枚目)

Rin♡ on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました ..」

ロート製薬さまからいただきました \2本目突入!/ ロート製薬のまつ毛美容液 2ヶ月使ってみての正直レポ♡ ---------------------------------- ロート製薬 ラッシュリッチアイラッシュセラム ---------------------------------- 《使用してみて…♡》 、リッチアイラッシュセラムを 朝晩使い続けて約2ヶ月が経ったので 個人的な感想です♡ まず、毎日使ってみて感じたのは やっぱりしみにくいし、かゆくならない、 あとは色素沈着しにくい処方設計なだけあって 色素沈着は全然感じないってことです🥰 この辺、目元に使うまつ毛美容液には めっちゃ大きいポイントですよね! 安心安全のmade in JAPANで、 続けやすいのもやっぱり嬉しいな〜♡ その上で約2ヶ月間、朝晩継続使用してみて 私が感じたのはこの3つです↓♡ 1つ目は、まつ毛にハリが出た!ってこと。 ハリが出たことでカール持ちが以前より よくなった感じがします🥹✨ 個人的に、マスカラはカール最重要なので めっちゃ嬉しい変化!ありがたや♡ 2つ目は、まつ毛が抜けにくくなった! (気がする!)ってこと。 ビューラーしたときや、 アイメイクを落とした時に、 だいたいいつもまつ毛が1.2本 ポロんて落ちちゃってたんだけど、 それが感じなくなった! まつ毛って1本でも抜けると結構ショック 大きいから、精神的ダメージが軽減されて 単純に嬉しかった♡笑 2つ目は毛周期も関係してそうな 気もするけど… 私が感じたポイントでした♡ でもでも、完全に個人の感想なので ご参考までに…♡ 個人的に効果ありかつ使い心地よしな、 ロート製薬のまつ毛美容液、 ラッシュリッチアイラッシュセラム♡ 気になる方はぜひチェックしてみてください♡ (商品詳細は5/24に投稿してるので、 よければそちらもチェックしてください♡) 最後までご覧くださり ありがとうございました♡ どなたかの参考になれば幸いです🥺♡ #ガチモニター_ラッシュリッチ #ロート製薬#ラッシュリッチアイラッシュセラム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#まつ育 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。