18f271056200632168a6de8e 1605758714 small

WaphytoRegena Toner レジェナ トナー

• Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Regena Toner レジェナ トナー/Waphyto/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Waphyto Regena Toner レジェナ トナー(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!Waphytoレジェナ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

Waphyto レジェナトナー✨ お花の香りのする高機能化粧水😍 今回初めて使ったブランドです! Waphytoとは植物療法士のもとに作られた日本初植物バイオメソドロジーブランドだそうです。 簡単に書くと、植物療法を日本ならではの特性を活かして化粧品に組み込んだ感じですかね!よくわからないけどすごい!笑 プッシュ式で出す化粧水で、少しとろみがあり肌なじみが良いです。 ぐんぐん肌に吸い込まれてヒタヒタ、ピーンとした肌に仕上がります。 エイジングケアが期待できる成分が入っているからですかね、肌のハリが変わります。アラサーなので嬉しい。。 天然由来の保湿成分&三河地方産の保湿成分であるツボクサエキスなどなどが入った自然派の化粧水です〜☺️ ハリと同時にうるおいを与え、透明感のある健やかな肌にしてくれるそう。。 潤いがしっかり持続されるので保湿面も安心できる化粧水です。 エイジングケア目的でなくても、乾燥対策で取り入れるととても頼りになる存在だと思います! 機能面も素晴らしいのですが、私がこの化粧水の1番気に入ったところは香りです🥰 植物由来の精油からする独特のお花の香りがたまらなく癒されます。 化粧品の香りでこんなにフレッシュなお花の香り嗅いだことないな、と言うくらい際立っています。 めちゃ癒されるので気になる方はぜひお試しください。。 ボトルが化粧水っぽくないシンプルかつオシャレなデザインなのも可愛いポイントです。 こちらLIPSを通してプレゼントいただきました❤️素敵な化粧水に出会えて感謝です🙇‍♀️ #PR_Waphyto #Waphyto #RegenaToner #レジェナトナー #化粧水 #エイジングケア #いい香り #保湿 #♡乾燥肌

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Waphyto Regena Toner レジェナ トナー

• 145ml : 5,000円
2020/9/2
Waphyto
株式会社Waphyto
とろみのあるリッチな感触で 、肌 のすみずみまで 浸透*。 内側からしっとりとした深いうるおいを与える化粧水は、お手入れのファーストステップに。 手の平で軽く温め、精油の香りを楽しみながら肌になじませることを推奨しています。 *角質層まで

2021年03月02日(Tue)