• よもぎエッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • よもぎエッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MJ-Care よもぎエッセンスマスクの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!♥︎プチプラ優秀パック♥︎

♥︎プチプラ優秀パック♥︎ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎MJ-Care ♥︎よもぎエッセンスマスク コスパ最強なのにしっとり潤うMJ-Careのパック😍 よもぎエッセンスマスクを使ってみました! こちらは 💎イキイキ肌・清潔・ハリ💎 の効果が期待出来るようです✨ 清潔⁇は分かりませんが🤣 MJ-Careは1枚約30円程なのに、どれもシートがしっかりしてて美容液もヒタヒタ❤️ よもぎエッセンスマスクはとろみのある美容液でした🤤 なんだか良い香りがしたけど、よもぎの香りではなかったかな🤔 韓国だとよもぎ蒸しとか有名だしなんだか良さそう…❤️ 使用感はとろみのある美容液のお陰か、しっとり保湿してくれました!!!!!! ハリについてはしっとりプルプルなので効果有りかと✨ 本当MJ-Careさん良いお仕事してます❤️ 100枚のまとめ買いか、アエナだと確か40枚入りで売ってたかな🤔 大量ですけど、効果もしっかりあるので買って損はないかと思います❤️ エタノール臭もしないし、敏感肌さんでも使えるかも? 気になる方はQoo10や楽天でも買えるのでチェックしてみて下さい!

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!

パールエッセンスマスク / MJ-Care

パールエッセンスマスク

パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️

ざくろエッセンスマスク / MJ-Care

ざくろエッセンスマスク

1枚あたり約30円程で購入できるコスパ最強のフェイスマスク…♥︎ 安いのにシートもしっかりしてるし、大きさも悪くない…♥︎

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ちゃんみちゃんおはよう!♡ パックどんだけあるのー!笑 よもぎ!なんかそそられる(笑)🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私を引っ張り出して〜🤣🤣🤣 じゃないと動かないwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi一緒にダイエットしよか!笑🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921ぶちゃくないよ絶対❤️❤️❤️ 贅肉は落ちないわ、ダイエットはしないわ、今後どうなるやら…😱www

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi私はぶちゃいく!笑🤣 私も贅肉だらけよ!笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921たまちゃんも可愛かったー❤️ 美男美女❤️ 私もまた断捨離しなきゃー😭💦 でも使うかも?と思って捨てられないwww 腰肉も背中にも肉ついててヤバイ🤣🤣🤣 なのに思うがままに食べて寝てるよwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiまじ?(笑) じゃぁ、超絶イケメンということで!笑🤣🤣 わかるー!結構断捨離したけど、また増えてきてる〜💦 私もぽよーんよ!笑😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921超絶イケメンだった😂 収集癖だねー🤣🤣🤣 アイシャドウも増えすぎててヤバイ💦 色気より食い気すぎて、お腹ぽよよ〜ん❤️w

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi旦那さんまででたか!イケメンなのかな??笑 イケメンということで!笑🤣🤣 収集癖??笑 お茶に、団子!さいこぉー!!✨笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921旦那さんも出てきて(知らんのに)めっちゃイケメンだったよー✨✨ 大変なのに収集してしまうよー😂 助けてーwww 美味しいよねっ❤️ 熱いお茶🍵くださーい!🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiいやん!夢に出てきちゃった??笑🤣 消費するのも大変よね!💦笑 よもぎの団子めちゃくちゃ好き😘笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921たまちゃんおはよー❤️ なぜかたまちゃんの夢を見たよw お顔知らないのにwww パックは沢山あるよー🤣🤣🤣 消費しきれなーいw よもぎの効果凄いらしいもんね! よもぎ餅の香り好き〜🤤💕

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈私もこのシートマスク好きです😆でもよもぎは初めて見ました😁

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@momo_sabachanめーちゃモッチモチのしっとりになりますよね❤️ たまりませーん😍

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@chanmi_mimi私も毒蛇好きです!昔からカタツムリと毒蛇はよく使ってました😆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@momo_sabachanこのマスク良いですよね❤️ 種類がめちゃくちゃ沢山あるので、私も知らないのまだまだありそうです🤣 毒蛇のやつがめちゃくちゃ良かったです❤️

• ❄雪❄

❄雪❄よもぎ餅が好きなんよね💚 よもぎとか、緑茶とか、聞いただけで スキー😍💖((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチなるわ🤣なんせバカたれだからな🤣 アエナに会えない🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54出た!!!!! アエナに会えない🧚‍♀️🧚🧚‍♀️🧚🧚‍♀️🧚🧚‍♀️🧚🧚‍♀️🧚🧚‍♀️🧚🧜🏿‍♂️ 楽天とかQoo10にもあるけど枚数多すぎるからね🤣 よもぎ餅に熱いお茶🍵👵 たまらんよね❤️ 桜餅も好き❤️ 柏餅も好き❤️

• 七福

七福このパックは どれもハズレないんだね😻✨ しかもコスパがいいときてる! あたしも、前に使ってイイな! っておもってたけど いろんなの試してみたくなって…ウワキチュウ。😹ww

• 七福

七福@chanmi_mimi😹ww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafukuハズレなーしっ❤️ でもしっとり系とサッパリ系で分かれてるから見極めが重要かも😂 見極めとか無理やー🤣🤣🤣 私も色んなのにう・わ・き・ちゅ・う❤️←

• chika.beauty

chika.beautyよもぎってだけで良さそうな💕間違いないやつだね🥺✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@chika_com_jpうんうん、間違いなーーーし❤️

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MJ-Care よもぎエッセンスマスク

• 23g: 52円