E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容大国韓国発!ツヤめきとボリューム感に心..」

Sarhto
  • Sarhto

美容大国韓国発!ツヤめきとボリューム感に心ときめく!全世界で700万本突破!の7秒で激変体験できるシャンプー。 ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質で髪質改善 ・贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ 頭皮トラブルを改善し、シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」与え、指通りなめらかな髪へ整える機能性シャンプーとのこと。 いざ体験! とろんとしたテクスチャーで通常のシャンプーよりトリートメントのような感覚ですが、泡立ちはめちゃめちゃ良く、すこし清涼感、スースーした感じがしました。 少量でもすごく良く泡立つし、アウトバスを付けた日でもスムーズな泡立ちで洗えて、頭皮がすごくすっきりします。 泡切れも悪くなく、ミドルダメージな自分の髪でもそんなにきしむ事なく洗い流せました。 あえてトリートメントを使わず、タオルドライして乾かすと、まるでトリートメントをしたかのようなトゥルントゥルンでサラサラッな仕上がり! 本当に指通りが良くツヤンとした艶が出て、シャンプーだけで期待以上の仕上がりでビックリ!!こんなにまとまりも出てすっきり洗えて、7秒で激変て…そんなに激変するのかなぁ?と思ったけど、めちゃめちゃいいです! 香りもさっぱりとしたさわやかな香りなのでどなたでも使いやすい香りで、強い香りのシャンプーが苦手な方でも使いやすいと思います☆彡 #シャンプー #ヘアケア #ヘッドスパ #ヘッドスパセブン #頭皮ケア #頭皮トラブル #頭皮トラブル改善 #ツヤ髪 #髪質改善 #ヒノキオイル #ケラチン #コラーゲン #シルクプロテイン #ハリコシ #ハリコシアップ #ヒノキ水 #キューティクルケア #キューティクル #サラサラヘアー #サラサラ髪 #しなやか髪 #shampoo #洗发水 #샴푸 #うるツヤ髪 #7秒で激変体験 #機能性シャンプー #自宅で森林浴 #イースマイル #ヘッドスパセブンシャンプー #pr

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月27日(Sat)