E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘッドスパセブンシャンプー 300ml35..」

頑固mama
  • 頑固mama

ヘッドスパセブンシャンプー 300ml 3500円(税抜) 髪の毛の悩みって年々増えてきております。 毎日シャンプーするし 綺麗にしてるつもりでも 髪の毛の状態っていつも良いとは限らない んですよね。。 最近の気になる所で言うと 抜け毛がすごくて、生え際らへんの 地肌が見える感じもとっても気になります。 白髪もちらほら生えてきてショックを 受けているんですがね。。 今回お試しさせて頂いたのは、 頭皮トラブルを改善し髪にツヤとハリを 与える美容大国韓国発の 全世界で700万本突破している 大人気のヘアケアなんです!! シャンプーを取り出してみます。 写真を取るのを忘れてしまったんですが 無色透明のとろりとしたテクスチャで 香りはねラベンダーなどのとっても リラックス効果のある香りが漂ってきます。 ヒノキオイルやラベンダーオイルなどの 天然成分が配合されているみたいです。 しっかりとお湯で髪の毛を洗い流した 後に使って行きますよ〜! 泡たちもよくて、頭皮までしっかりと 洗っていくよーー。 ここで地肌はしっかりと指の腹で 洗っていくよ。 そして、洗い流すと最初使い始めた時は キシキシきしんだの。 ですがね、これを何日か続けていくと 髪本来の艶やかさと言いますか なんというのか気にならなくなるんですよね。 しかも地肌を触ってもべたつかない。 スッキリしてるんですよね。 すごいぞー。 #ヘッドスパセブン#ヘッドスパセブンシャンプー#ヘアケア#ヘッドスパ#地肌ケア#髪質改善#サラツヤ#株式会社イースマイル

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年02月28日(Sun)