• ボディ&フェイス ハーバルスプレー ペパーミント/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

【限定ミスト状化粧水】MARKS&WEB ボディ&フェイス ハーバルスプレー ペパーミントの口コミ - こちらは去年?くらいに誕生日プレゼントでいただいたものです

こちらは去年?くらいに誕生日プレゼントでいただいたものです☺️🎁✨ 私がMARKS&WEBで働いてたころにはなかった商品です。 その名の通り体と顔にスプレーできる、収れん化粧水となります。 私がいただいたのは期間限定のさっぱりしたグレープフルーツ/薄荷の香りで、私好みの香りです💓 (余談ですがアロマ炊くときグレープフルーツ×薄荷orペパーミントorユーカリの相性とても良いので、ブレンドするのおすすめです😊) 私は体よりも顔に使うことが多いです。 メイクしてる時ついついファンデやコンシーラーを厚塗りしちゃってヨレた時、これをコットンやテッシュなどに含ませ、ヨレたところにぽんぽんと叩くようにして余計なファンデなどを取れば、その後のメイク直しもノリが良くなりました👌 あとは香りが良いのでリフレッシュしたいときスプレーしたり、今だとマスクにスプレーするのも良いかもしれませんね! 個人的にはさっぱりしてるので寝癖直しなど、髪にも使えるかな?と思ってます🙄 逆にさっぱりしてるから、今の季節メインの化粧水には向かないかもです💦 あとスプレーの粒子がもう少し細ければいいなと思います(MARKS&WEBの空のアトマイザーの商品ははもっと粒子が細かかったはずなのにな…🙄)。 私が持ってる小さなサイズは小さい方の80mlなので持ち歩いて、職場などの乾燥対策やメイク直しの前やリフレッシュしたい時に使うのもありだと思います😊 気に入った方は詰め替えもありますよ〜! 今までのMARKS&WEBのレビューは #元スタッフさかいのレビュー のタグで見ることができます💁🏻‍♀️ #スキンケア #化粧水 #MARKS&WEB #マークス&ウェブ #ボディ&フェイスハーバルスプレー #グレープフルーツ #薄荷 #ハッカ #期間限定 #誕生日プレゼント

おすすめアイテムMARKS&WEB×ミスト状化粧水

センシティブハーバルウォーター / MARKS&WEB

センシティブハーバルウォーター

ミスト化粧水ランキング第61位

自然の香りが特徴でリラックス効果を感じます◎ ミストが細く気持ちいいところも高ポイント!

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール

肌に負担をかけず、しっとりと潤う。アロマの香りが優しく、つけるたびにうっとり♡

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン

ミスト化粧水ランキング第96位

べとつきも乾燥も感じずに丁度いいしっとり感のある肌にしてくれます。

MARKS&WEB×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• あい

あいコメント失礼します。 とても、参考になりました。 なんだか、さかいさんが使っているだけで、 安心感があります。 期間限定ということはもう、売ってないですかね? 売っていればぜひ、欲しいです。

• あい

あい@sakai_wsbそんなことないです! それ良いですね!友達のプレゼントは 思い浮かびませんでした。 確かに、本当にどれも使いやすいので プレゼント向きですね🎁 MARKS&WEBは、一度使ったらハマっちゃうの すごくわかります😊私もどハマりしました! 知らなかったです。教えていただきありがとうございます

• さかい🍐

さかい🍐@twinkle_rouge_f5tお母様へのプレゼント…✨なんてあいさんは素敵な方なんでしょう✨ 私も友達にMARKS&WEBのプレゼントはよくします。 男女・年齢問わず使えますし、肌に優しいので滅多に肌トラブルなど起こす方もいないので。 それきっかけでMARKS&WEBにハマって、自分で買うようになった友達もいて、嬉しいです😊♥️ MARKS&WEBのプレゼントは鉄板ですよ!🎁✨

• あい

あい@sakai_wsbコメントありがとうございます😊 実はMARKS&WEBは、私が自分で貯めたお金で 初めて買った、お母さんへの誕生日プレゼント なんです。それ以来私もお母さんもMARKS&WEBの 虜になってしまって、なんだかんだで3年ちょい使ってます。 本当に心地良い使い心地です😍 あっ、すみません、勘違いしちゃいました。 なるほど、ネット見たことないので見てみます! 本当ですか?もしかしたら会ったこと あるかもしれないですね! はい!お母さんに、おねだりしちゃいます😁‼︎

• さかい🍐

さかい🍐@twinkle_rouge_f5tなるほど、お母様もお好きなんですね! たしかにMARKS&WEBは年齢も性別も問わず、みなさんが心地良くお使いいただけるものをコンセプトに売ってるので、お母様がお好きなのも納得です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ あ、私がネットで知ったのではなく、あいさんが店員さんに「この商品ネットで知ったんです」と申告?してくれると、店員さんが喜んでくれるという意味です! あいさんが今までどこのららぽーとのMARKS&WEBに行かれてたかは分かりませんが、私もららぽーとで一年くらい働いてましたよ♪ ぜひぜひお母様にたくさんおねだりしちゃってください😁

• あい

あい@sakai_wsbさかいさんもフォローありがとうございます😭 丁寧にコメントを返してくださるので 参考になりますし、嬉しいです。 はい!ぜひぜひ仲良くしていただきたいです❣️❣️ 定番の香りなら売ってるんですね! よかったです!!!もしかしたら、もう売ってないのかな と思って、少しがっかりしていたので。 確かに、MARKS&WEBの店員さんは、買わなきゃ みたいな感じにならないので、とても聞きやすいです🥺 なので、ついつい沢山きいてしまって気づいたら かなり時間が経っている時があります。 意外です。ネットで知ったんですね。 聞いてみます!! MARKS&WEBは、今まで、ララポートまで 買いに行っていたので2ヶ月に1回しか行けて なかったのですが、近くにお店を発見しました!! 今度、12日に近くに行くのでその時に黒糖の石鹸と 一緒に見てみたいと思います。 MARKS&WEBの商品は、お母さんもすごく好きで 買ってくれるので、沢山買ってもらってきます!!

• さかい🍐

さかい🍐@twinkle_rouge_f5tあいさん♡ コメントとフォローありがとうございます! とっても嬉しいです♡ これから仲良くしていただけたら、嬉しいです🥰 こちらはこの香りだけが期間限定というだけで、他の定番の香りでしたら普通に店舗で売ってますよ! 説明の仕方が下手ですみません! もしお店に行く機会があれば、香りや使い心地試してみてください♪ MARKS&WEBの店員は試したからといって、買えよ!みたいな態度は取りませんので安心してくださいね☺️ あと正直にネットでこれ知って気になったんですが、どういう使い心地ですか?とか聞くと、喜んでくれると思いますよ!😊

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ボディ&フェイス ハーバルスプレー ペパーミント

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • 80mL: 940円
  • 170mL: 1,500円