Product affiliate467693img small

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

• クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソルトクレンジングフォーム/ピュアヴィヴィ/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレイ&ソルトクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「株式会社イヴ様のピュアヴィヴィクレイ&ソル..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社イヴ様のピュアヴィヴィ クレイ&ソルトクレンジングフォームのご紹介です。 メーカー:イヴ ブランド:ピュアヴィヴィ 商品名:クレイ&ソルトクレンジングフォーム 容量:120g 価格:1200円(税抜き) フランス産レッドクレイと、ソルトを配合した洗顔料・洗い流すパックです。肌への吸着性が高い保湿成分「ヒアロベールR」を配合しているので、洗い流した後もつっぱらず、みずみずしい肌に。泥が汚れをしっかり吸着「泥洗顔」、濃密泡でもこもこ「泡洗顔」、そのまま塗って「泥パック」、こすらず簡単「泡パック」の、肌の状態やお好みに合わせた4通りの使い方ができます。 レッドクレイ配合で、ほんのりピンク色の洗顔料・洗い流すパックです。 毛穴汚れのためにパックを使いたいな…と思っても乾燥が激しいものばかりで、なかなか良いものに巡り合えなかったのですが、こちらはしっかり保湿成分も入っているので、安心して使えました。 肌に密着した泥が汚れを吸着する“泥洗顔” 泡が肌を包み込み優しくケアをする“あわ洗顔” ざらつきが気になる肌にそのまま塗る“泥パック” 泡の力でこすらず簡単“あわパック” の4通りの使い方ができます。 肌質や肌状態、好みに合わせて使い分けられて面白いなと思いました。 固めのクリームのようなテクスチャーで、思ったよりかは伸ばしやすいです。 パックとして使うと、小鼻の黒ずみやざらつきが綺麗になり、ツルツルお肌になりました。 洗い流しもスムーズで、すっきりしますが、脱脂力が強すぎず、しっとり感も感じました。 泡立てると、少量で泡立てられ、ピンク色の泡が。 濃密で柔らかい泡ができ、泡で転がすように洗顔できます。 お肌がふわふわになり、気持ちがいいです。 どちらもくすみが抜け、すっきりするのに、しっとり感もありまして使い心地が良かったです。 価格もお安いのに、使い方も4通りあり、コスパがいいなと思いました。 何種類か精油が入っていますが、一番ラベンダーの香りを感じます。 泥臭くなく心地いい香りです。 かなりのお気に入りで、常備したいと思ました。 株式会社イヴ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ピュアヴィヴィ #クレイ&ソルトクレンジングフォーム #毛穴汚れ #毛穴レス #スキンケア #クレイソルトクレンジングフォーム #クレイ #ソルト #泥 #泥美容 #泥洗顔 #泡洗顔 #泥パック #泡パック #PR #モニター