• リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • リンクルスポットマスク/クオシア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

クオシア リンクルスポットマスクの口コミ - ご訪問・いいね・フォロー ありがとうございます😉

PR クオシア

ご訪問・いいね・フォロー ありがとうございます😉 乾燥小じわなど気になる部分の 週1回のスペシャルケアに✨ ・ Quasia(クオシア) リンクルスポットマスク 左右2枚入×4セット・週1回/約1ヶ月分 5,480円(税抜) 定期購入初回3,560円(税抜) のご紹介🎶 こちらの商品は 乾燥小じわなど気になる部分に貼る、 肌の角質層に直接美容成分を届けてくれる マイクロニードルパッチです。 最新のマイクロニードル技術で、 1シートに、最多2600本以上もの 微細なニードル状の美容成分を高密度に配置🎶 このリンクルスポットマスクは 世界7カ国のグローバル特許技術を使用した マイクロニードルだそうです。 そして、 その針状に固められているのが、 ヒト幹細胞エクソソーム 世界唯一の技術で肌再生力アップのためのヒト幹細胞エキスの有効成分だけを純粋に抽出、高濃度配合✨ 他にも馬プラセンタやアデノシン、ハナスゲ根エキス、加水分解ヒアルロン酸、ポリペプチド、3種類のペプチド などの美容成分がニードルに💕 2枚入×4袋入り。 1週間に1回目安だそうで、 これで1ヶ月分。 使うタイミングは 洗顔後、化粧水などで肌を整えた後、肌に水分や油分がよくなじんでから。 (水分や油分が残っているとはがれやすくなります) マスクの中央部分を触らないように、フィルムからマスクをはがし、 気になる部分に空気が入らないように丁寧に密着させて5秒間指で優しく押します。 マスクを1~2時間貼ったままにして、 美容成分を浸透させたあとマスクを優しくはがして、化粧水などで肌を整えたら完了です。 袋を開けると、 プラケースにマスクが入っています。 細かい粒々がマイクロニードル、 つまりこの一つ一つが美容成分の針です。 この針部分を触らないように、フィルムからはがして、肌の気になる部分に貼り付けます。 目元のシワが気になるので貼ってみました。 針と聞いて痛そう!と思う方もいらっしゃると思いますが、 全然痛くないです👌 チクッというか、私にはマジックテープが肌に触れた時ぐらいの感覚でした。 (私はマイクロニードルパッチはこれが3ブランド目、ダーマローラー経験済みなのもあります) シート自体は (キズ〇ワー〇ッドみたいな)ハイドロコロイド素材なのか、少し厚めで私の目元のカーブ?にはちょっと合わず💦 綺麗に貼っても、目元が動くので段々浮いてきてしまいました💦 しかし、しっかりシート自体は張り付いています。 貼り直しはしない方が良いので、指で押し直してました。 1~2時間後、はがしてみたら、 シートの跡がついていました😂 時間が経ったら消えますが、(1時間以内) すぐメイクをしたい、出かけたい場合はご注意を💦 また、ほうれい線辺りに貼ると口元が動かしづらくなります😓 でもでも! 目元がふっくら、小じわが少し浅くなってました💕 (多分私にしか分からない程度ですが) 同じくマイクロニードルと言えば、 ダーマペンやダーマローラーがありますが、 針の長さによりますが、痛かったり、血が出たり、 道具を揃えたり、消毒したり、 その後に肌に塗るものを気をつけたり、 日焼け止めを塗れない、メイクが出来ないなど 制限もあるので、 その点マイクロニードルパッチは楽ですね🎶 本当は毎日でもしたいくらいですが、 お値段的にそれは厳しいので、 できるとしたら、やっぱり週1ですね💦 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #クオシア #マイクロニードル #シワ対策 #シワ改善 #monicam #モニキャン #monicamで当選

このクチコミで使われた商品