• ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·WRINKLESPOTMASK(リンクルスポットマスク)週に..」(1枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·WRINKLESPOTMASK(リンクルスポットマスク)週に..」(2枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·WRINKLESPOTMASK(リンクルスポットマスク)週に..」(3枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·WRINKLESPOTMASK(リンクルスポットマスク)週に..」(4枚目)
  • ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「·WRINKLESPOTMASK(リンクルスポットマスク)週に..」(5枚目)

ぬこ@フォロバ100 on LIPS 「· WRINKLE SPOT MASK ..」

· WRINKLE SPOT MASK ( リンクルスポットマスク ) 週に1回( 約1か月分 ) 2枚入り× 4セット 価格 ¦ 6028円 ( 税込 ) ☆ 目元の小じわで老けみえする ☆ 肌のハリがなくなって来た ☆ 小じわが増えてきたかも ☆ 口元のほうれい線が気になる ☆ たるみが気になる そんな方におすすめしたいのが マイクロニードルの リンクルスポットマスク🤍ꔛ‬ やることは簡単‼️ ただ気になる部分に貼って寝るだけ✌🏻 ̖́- マイクロニードルだから、肌の角質層に ピンポイントで美容液を届けることが出来るの💖 使用した感想は 微細なニードルが沢山ついてるから 最初はチクチクするけど全然痛くないです👍🏻✨ 心地よいチクチク加減( ⋅֊⋅ )‎و 痛気持ちい感じが病みつきになる♡̴ ͗ ͗ 伝わるかな?(笑) 30代ともなると目元口元が 多少なりとも気になる😅 私はクマとハリが気になるので目元に使用! 1回使っただけじゃよく分からなかったけど 2週目には、クマがあまり目立たなくなり ハリも出てきたように感じます💫✨ どうしても顔全体のシートマスクだと 目元だけ!口元だけ!とか しっかりケアできるのが少ないから これしっかり気になる部分が ケアできるのホントいい‪⸜ 𖧧 ⸝‍‬ エステで高いお金かけるよりも断然お得🥰 目元の小じわや、ほうれい線など気になる方は 是非体感してみてね𓈒𓂂𓏸💭 #クオシア #リンクルスポットマスク #ヒト幹細胞 #エクソソーム #マイクロニードル