• 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメントの口コミ - ノンシリコン&無添加!髪・頭皮の健康と美しさを徹底的に追

PR 綺和美

ノンシリコン&無添加!髪・頭皮の健康と美しさを徹底的に追 この度 綺和美 ROOT VANISH 白髪染めヘアカラートリートメント (ダークブラウン/150g/4980円)を お試しさせていただきました。 コロナ禍でまだ美容院に行くのは なんとなく億劫なのですが、 ちょこちょこ生えた白髪は恥ずかしい。。 家で染めたいけれど髪が痛んだり、 頭皮刺激はないのか気になるし、 ヘアカラーのツンとした匂いも苦手で なかなか手が出ず。。。 ですがROOT VANISHは違います! 髪・頭皮の健康と美しさを 徹底的に追求した白髪染めなんです! 22種類の天然植物エキス配合、 パラベンなど7種類の無添加、 さらになんとノンシリコン!! 化学的な反応を利用しない ヘアマニキュアなので安心して使用できます。 カラーもハリウッドセレブが御用達の トップカラーリストが監修しており、 ホームケアとは思えない 自然な色合いと仕上がりになるそうです。 パッケージも白髪染めだとは思えないくらい 高級感があり、素敵です。 早速使ってみました! 天然成分、無添加だから 濡れた手のひらに直接出しても大丈夫だそう。 確かに手についても 石けんで綺麗に落ちました。 乾いた髪に使っていきます。 特に白髪の気になる生え際に しっかり塗りました。 ブラシもとっても使いやすくて 初心者さんも安心ですよ! 通常の白髪染めでは気になる ツンとしたにおいや頭皮への刺激は 本当に全くありませんでした!! 普通にトリートメントしてるみたいな感覚です。 15分位おいて洗い流すのですが、 こちらは洗い流すのに あんまり時間がかからず良かったです。 洗い流したあとも、髪は全くきしまず! 普段の洗髪後と変わりませんでした。 1回では私の頑固な白髪は 全部染まりませんでしたが 明らかに気にならなくなってます。 また、白髪が残ってしまったところも 写真では分かりづらいのですが 真っ白ではなく、少し茶色になっていました。 回数を重ねるごとに 自然に染まっていくそうなので 何回か使用していきたいと思います。 また、ヘアマニキュアなので 色持ちは2週間〜1か月くらいみたいです。 今までは2か月に1回はリタッチで通っていた 美容室に行く回数が減らせそうで嬉しいです。 ぜひチェックしてみてください!