Ed81b1c51f390cb390f87d68 1599451966 small

コラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

• 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「キューサイ株式会社様のコラリッチ 薬用美白..」

えりぃ
  • えりぃ

キューサイ株式会社様のコラリッチ 薬用美白・シワ改善オールインワンジェル(CR リンクルホワイトジェル)のご紹介です。 メーカー:キューサイ ブランド:コラリッチ 商品名:薬用美白・シワ改善オールインワンジェル(CR リンクルホワイトジェル) 容量:55g 価格:4400円(税抜き) シワ改善と美白(※1)ケアをこれ1つで叶える薬用オールインワンジェルです。年齢肌の印象に大きく影響を与える「シミ」「シワ」への効果が確認されました。薬用有効成分“ナイアシンアミド”を配合。さらに年齢を重ねるとともに変化する肌構造に着目し、コラリッチ独自の理論で配合した「美容オイル(※2)」「コラーゲン(※2)」「美容成分(※2)」が内側から輝くような美しい素肌に導きます。 (※1)メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ (※2)保湿成分 販売名:CR リンクルホワイトジェル 30代になり、エイジングサインがどんどん出てくるこのごろ。 化粧水・乳液・美容液・クリーム・美容オイル・アイクリーム・ネッククリームなど役割を持つオールインワンジェルです。 白色の濃厚なジェルです。プルンとしていますが、濃厚なテクスチャーで伸びがいいです。 肌表面のラメラ構造と近い状態にする技術で実現した原料(三相球状ラメラ)で肌なじみが良くリッチな使い心地です。 馴染ませた後、時間が経つと乾燥が気になりました。 あとちょっとべたつくかな… でもモロモロも出ないし、忙しい朝に使うと便利です。 約一か月使ってみましたが、もっちりとハリが出てきた感じです。 シミ・しわに効果があるオールインワンジェルはとてもうれしいですね。 個人的にスパチュラは容器に内蔵できるタイプが良かったかな。 キューサイ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #シミ予防 #シワ改善 #オールインワンジェル #PR #キューサイ #コラリッチ #コラリッチ薬用美白シワ改善オールインワンジェル #オールインワン #シワ #美白 #美白ケア #シワケア #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き @colarich_official