760af506319ce49b36e93c90 1587989939 small

COSCOSカラーコントロールベース

• カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSCOS カラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!赤み撃退!肌が綺麗に見..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

赤み撃退!肌が綺麗に見える下地😍 鼻が小さく見える!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#coscos カラーコントロールベース ミントグリーン これは、グリーンカラーの下地です! 肌の赤みをしっかり飛ばしてくれて肌が白くなります😳😳 赤みだけではなく、ニキビ跡や肌荒れも補正してくれる効果抜群!! しかも、皮脂吸着パウダーも配合されており、長時間つけててもベタベタしてこない✊🏻 なのに保湿力もしっかりあって、乾燥が全く気になりません なのでこれからの季節にも持ってこい!! フラットパウダー効果で肌の表面の毛穴などの凹凸もふんわりカバーしてくれて、 これ1本でも肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます!!✨ すごくオススメなので、皆さんも是非お試しください! #グリーン #コントロールカラー #下地 #乾燥肌 #保湿 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #美肌 #美白 #毛穴 #透明感 #pr #coscosmakeup

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚初コメ失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鼻が小さく見えるとはどういうことでしょうか?🤔

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚@9f5ctmt6gwamfqm︎なるほど! ありがとうございます🍀✨

• にぅ

にぅ@colorful_sounds_4f1s鼻の周りの赤みが消えて小さく見えるんじゃないでしょうか❔

• miku

miku鼻が小さくなる!? 鼻が大きい私にはピッタリ👃笑 グリーンって白くなっていいですよね!

• kuma @フォロバ100%\♡/

kuma @フォロバ100%\♡/ちょっと見えたお洋服可愛いです!٩(♡ε♡ )۶

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS カラーコントロールベース

COSCOS
リベルタ
2017年4月発売 ミントグリーン:肌のくすみ・赤みを強力 カバー 陶器肌へと導く、 カラーコントロール下地 血色感と透明感をプラス肌のくすみ・色ムラを強力カバー ライラックパープル:女性らしい印象の陶器肌へと導く、カラーコントロール下地
  • ミントグリーン
  • ライラックパープル

2021年01月20日(Wed)