760af506319ce49b36e93c90 1587989939 small

COSCOSカラーコントロールベース

• カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーコントロールベース/COSCOS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSCOS カラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「ニキビ跡・赤み・色ムラこれで解決🤩!!ニキ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ニキビ跡・赤み・色ムラ これで解決🤩!! ニキビ肌・赤みが気になる方必見👀! グリーンの補足効果が凄い😳💚❤ #カラーコントロールベースミントグリーン 25g / 1,350円+税 ややこっくりしたグリーンの下地。 私の赤みが強い顔面を見事にカバーしてくれた👏🏻💕✨ スキンケア後に少量ずつ伸ばしていき 馴染ませると…綺麗に肌へ馴染んで赤みもかなり軽減!トーンアップも🤩!! こっくりしたテクスチャーのわりには軽い着け心地で毛穴もフラットに! ベタつかないのでどんなファンデーションにも合うと思う☝️🏻💕✨ 赤みを抑えてテカリも防げて毛穴カバーも保湿もって… 優秀すぎない🤣?お値段以上だと思う👏🏻💕✨ COSCOSのコスメの中で1番好きだ❤ #COSCOS #カラーコントロールベース #ミントグリーン #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ肌 #赤み消し #赤ら顔 下地

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS カラーコントロールベース

COSCOS
リベルタ
2017年4月発売 ミントグリーン:肌のくすみ・赤みを強力 カバー 陶器肌へと導く、 カラーコントロール下地 血色感と透明感をプラス肌のくすみ・色ムラを強力カバー ライラックパープル:女性らしい印象の陶器肌へと導く、カラーコントロール下地
  • ミントグリーン
  • ライラックパープル

2021年01月16日(Sat)