• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「私のいつもしているノーズシャドウを紹介した..」

ねん
  • ねん

私のいつもしているノーズシャドウを紹介したいと思います! いたって普通なんですが(笑) のっぺりしてるのが嫌いで ノーズシャドウは絶対するようにしています🌟 韓国のシェーディングといえばこれ!! というtoo cool for school のシェーディングは韓国で1600円ぐらいでした🌟 薄づきで肌に馴染みやすく使いやすいです! ハイライトはメイベリンのスティックタイプのものを使いました🌟 ①なにもしていない状態です ② 説明です ③番の写真のようにシェーディングをブラシで入れて指でぼかします 私がいつも気をつけていることは 眉の下にもぼかして入れることと 小鼻のノーズシャドウはブラシで入れたあと 小鼻の方に向かって外側だけにぼかすことです🌟 ハイライトの写真撮るの忘れました!(笑) ④完成です~~🌟 #メイク写真 #シェーディング #ノーズシャドウ #メイベリン #MAYBELLINE #toocoolforschool #韓国コスメ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”スティック状だからぬりやすい!粒子が細かいラメが沢山♪肌馴染みのよさと綺麗な艶感がだいすき♡”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• p

pとってもお上手ですね…!!👏✨素晴らしいです😭 早速わたしも真似させていただきます😍笑

• ももな

ももなブラシはどこのを使ってるんですかね!?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)コメント失礼します🙏🏻💕 ノーズシャドウ苦手なのですごく参考になりました٩(ˊᗜˋ*)و💕💕💕 アイメイクもかわいい…!キラキラ👑✨💫

• Saki

Saki私も真似します!(笑) アイメイク可愛すぎます💖 なにを使ってますか? めっちゃ知りたい!!

• ふぅママ

ふぅママノーズシャドウなしとありでは全然立体感が違いますね! 私ものっぺり顔なのでやってみてはいるのですが上手く出来た試しがなくて😭 とてもわかりやすいので、私も!笑 マネさせていただきます😄✨

• うさ丸

うさ丸参考になりました👍✨この投稿をみた直後、クリップしてさっそくまねしてます🌸 アイメイクも可愛いですね🎵

• hakusai

hakusaiノーズシャドウ苦手なのでとても参考になりました!ありがとうございます😊

• ねん

ねん@pompom普通ですよ😭😭!!でもありがとうございます😂 ぜひやってみて下さい💗

• ねん

ねん@sakisakisakiやってみてください!💗(笑) わわわわ😭ありがとうございます😭 この写真の時のメイク写真もあげようと 思っていますのでよかったら見てみてください!💗

• ねん

ねん@m_io082コメントありがとうございます😂💗 わわわ😭少しでも力になれて良かったです😭 いつもとにかくキラキラにしまくってしまいます(笑)

• ねん

ねん@a_li_se少しでもお役に立ててよかったです😂! コメントありがとうございます!

• ねん

ねん@fumika8418ほんとに大事だなって思います😂!ぜひやってみてください!(笑)

• ねん

ねん@kon_kon_888少しでもお役に立ててよかったです😂!こちらこそコメントありがとうございます!

• ねん

ねん@l_o_vteaym本当ですか!!少しでもお役に立てたみたいでよかったです😂 ありがとうございます😭!

• あ

写真つきでわかりやすいです!ノーズシャドウ苦手なので役に立ちました!ありがとうございます!

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

ねんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)