Cb334d832853562c2b3f842d 1599051772 small

ルシェリリンクルホワイト UVエマルジョン

• リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作乳液】ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ルシェリ..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン SPF50+ PA++++ 35g ¥3,100+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日本初のシワ改善化粧水・乳液のルシェリから誕生🌳 〝シワ改善×美白×プロテクト×下地×乳液〟 嬉しい5つの効能‪ 𓂃𓈒𓂂 柔らかいテクスチャーでサラッとした 仕上がりの日中用UV乳液です⸝⋆ 軽い使い心地なので 乾燥が厳しくなるこれからの季節には 少し物足りなさを感じる方もいるかと思いますが これと言って乾燥が気になったりはしませんでした! シワ改善もしつつ美白もできるなんて とっても魅力的なアイテム☝🏽𓍯⸝⸝ シワにも効果があるのか 使い続けて検証してみますね!!! #ルシェリ #リンクルホワイトUVエマルジョン #シワ改善 #pr #モニター #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #uvケア #基礎化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #コスメ好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #メイク #コスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #秋コスメ #専業主婦 #男の子ママ #妊娠7ヶ月 #妊娠中期

おすすめアイテムルシェリ×乳液

リンクルホワイト UVエマルジョン / ルシェリ

リンクルホワイト UVエマルジョン

乳液

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり / ルシェリ

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり

”翌朝の肌がプルプル艶々になり感動♡このお値段でこの効果はおすすめです!”

リンクルリペア エマルジョン / ルシェリ

リンクルリペア エマルジョン

”翌朝お肌がもちもちに♡濃厚なので乾燥肌の方にも良いと思います!”

乳液

ルシェリ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン

乳液
(税抜/編集部調べ)
2020/10/16
ルシェリ(LECHERI)