伸び ④カバー力 ④保湿力 ①💦コスパ④五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・カバー力はしっかりある・柔らかめのクリームなのでよく伸びる・一本下地、コンシーラー、ファンデを兼ねるのでメイク時間が時短できる✨🙅♂️ダメなところ🙅♂️・とにかく乾燥する・普通のものよりも厚めのBBクリームなので、化粧してます感がでる1本で美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーションの6つの効果😍✨私が使ってみたらとにかく乾燥してカピカピになってしまいました💦時短メイクをしたい方、乾燥肌以外の方におススメです😍❤️
もっと見るママバター BBクリーム SPF50/PA+++(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!肌への優しさ ⑤❤️カ..」
BBクリームランキング
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | ”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
クリスチャンモード | Lキープ BBクリーム | ”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!” | BBクリーム |
RMK | 江戸桜 トランスルーセントBB | ”しっかり色むらを整えて 素肌を綺麗に見せてくれます!マスクをつけても汚く崩れたりしない” | BBクリーム |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
WHOMEE | モイスト BBクリーム | ”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪” | BBクリーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ほぴ❤️週5投稿中さんの人気クチコミ
保湿力 ⑤❤️サラッと感 ①💦肌への優しさ⑤❤️伸び ②💦コスパ ⑤❤️五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・無色なので使いやすい✨・300円くらいなのでコスパ最強💰🙅♂️ダメなところ🙅♂️・あまり伸びないので広範囲の保湿には使いにくい💦・長時間ベタつく💦もう10年以上お世話になってるワセリン✨こちらは3段階あるワセリンの真ん中の大きさです♫大きいサイズは家用にして、こちらは持ち運んでます😊冬のカサカサ唇に、デリケートな目と口の周りの保湿に、リップベースに大活躍😍私のお気に入りは寝る前のリップパック👄(唇にワセリンを塗ってラップしてそのまま寝る)翌朝唇プルプルです✨あとは綿棒に少し付けてアイメイクのクレンジングに使ったりもします♫目のキワのアイラインも擦らずキレイに落とせるのでおすすめです😆ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー80g
ツヤ感 ⑤❤️発色 ④色もち ③ラメの細かさ ③パケの可愛さ ④コスパ ⑤❤️5段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・圧倒的なツヤ感✨・200円とコスパ最強💰🙅♂️ダメなところ🙅♂️・30才がチークに使うのは色が派手すぎる😓・マックのシャドウに比べるとラメが大きめで派手になりやすい大人気のダイソーのシャドウ&チーク✨春に向けてオレンジメイクがしたくなったので試してみました〜🍊色は悩みましたが、ピンクオレンジのお色をチョイス😊ピンク感は全くないオレンジ色です♫凄く可愛い色味なのですが、私はチークとして使うのは若いと思ったのでシャドウとして使います✨もう少しくすみのある色でラメが細かかったらチークとしても使えたかも😱💦ツヤがあるのでチークとして使っても肌を綺麗に見せてくれると思います♫10代、20代の方おすすめです😍
カバー力 ④✨伸び ③💦保湿力 ⑤❤️使いやすさ⑤❤️コスパ ④五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・パケが小さいので持ち運びやすい✨・保湿力が高いので冬でも乾燥しない・カバー力ばっちり👌✨🙅♂️ダメなところ🙅♂️・チップがないので慣れないと濃さの調整がしにくい・余り伸びない💦こちらはDHCのコンシーラー✨チップなどはなく、私は小指で取って目の下のクマや小鼻の赤みにトントンして使います😊保湿力が高いので乾燥肌の私にはありがたい😅リキッドタイプの物と比べると厚く濡れるけど伸ばしにくいので狭い範囲の場所のシミやクマを隠すのにむいてると思います♫✨乾燥肌の方是非試してみて下さいね😊
保湿力 ④サラッと感 ②💦肌への優しさ ⑤❤️香り ④伸び ④コスパ ⑤❤️五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・子供にも使っていい肌へ優しい成分✨・強めではない優しい香り❤️・130g1500円くらいなので美白ケアできるクリームにしてはコスパが良い🙅♂️ダメなところ🙅♂️・塗ってしばらくはベタベタする💦Mother&daughterのボディクリーム試してみました😊✨このシリーズは肌に優しいのが嬉しいですよね😆こちらは全身に使えるタイプ❤️チューブ型で良く伸びるので使いやすいです✨簡単に美白ケアができるの嬉しいですよね♫べとつくので塗った後はボディパウダーなどでサラッとさせてあげると快適に過ごせるかなと思います😆マザー&ドーターホワイトニングボディ&フェイスジェルクリーム
伸び ④✨保湿力 ④香り ③💦コスパ③💦パケの可愛さ④✨五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・伸びが良いので広範囲に使いやすい・塗ってすぐはベタつくけど、すぐに肌に馴染む❤️・よーく見ると細かなラメが入ってるのでナチュラルに綺麗に肌見せできる😍🙅♂️ダメなところ🙅♂️・ボディクリームにしては少し高い💰ロクシタンのボディクリーム❤️何より凄いのは塗った後にスーッと肌に馴染む事♫表面だけ保湿してベタべタする物と違い肌に馴染んで長時間保湿してくれます♪水っぽくなく、硬くもないクリームなので広範囲に塗りやすいのも良いです🙆♀️そろそろ春なので桜の香り🌸を使ってみたのですが、、個人的にはちょっと微妙😅買う時はテスターで香りを確認することをおススメします!
保湿力 ③伸び ④トーンアップ②ツヤ感④✨カバー力 ②💦日焼け止め効果 ⑤❤️肌への優しさ⑤❤️コスパ ④五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・化粧水、乳液、美容液、下地など6つの効果があるので洗顔後これ1つでok✨・石鹸で落とせるので肌に優しい❤️🙅♂️ダメなところ🙅♂️・カバー力はほぼなしLIPSさんより当選㊗️✨なめらか本舗さんありがとうございます😊私はズボラなので石鹸で落とせるタイプの日焼け止めを普段下地として使ってます✨こちらの下地はSPF40なので石鹸で落とせるタイプの中では高い方♫伸びが良くて塗ると肌のトーンがほんの少しあがります✨ただ、カバー力はほぼ無しなで、保湿力も微妙なのであえてこれを使いたい💡とはならないかなぁ😅他の日焼け止めメインの商品やもう少しカバー力のあるナチュラルグラッセやロッシュポゼで代用が効きそうなのでこちらの評価にさせて頂きます💦#pr_なめらか本舗
商品詳細情報ママバター BBクリーム SPF50/PA+++
- BBクリーム
- 2016/3/22
- ママバター(Mama butter)