• フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

りぃ

Keiちゃん♡ かわいいー💕 パケも型押しもかわいい🥺💕

りぃ

@k_rps_Keiちゃん♡ Keiちゃんいつも情報ありがとう〜🥺💕

Kei

@ree_1107 え!そうなん😳! 力になれてよかった〜😂❤️ 新しいやつめっちゃ可愛いよね😍 そうそう、なでるもしくは 型があるとことないとこがあれば 無いところから使う🤣w

りぃ

@k_rps_Keiちゃん♡ エスプリークのパレットKeiちゃんので慌ててみたらかわいいな✨ のちに使い切ってもあのパレット使えるなら欲しいわ✨ 教えてくれてありがとう😭💕 知らんかったー‼︎ もうね、しばらくは型押しをなでるように薄く取るよね😂

Kei

@ree_1107エスプリークいつも綺麗よね🥺💖 12/1のパレットも可愛い🤤❤️ 薄めにとって使うよね🤣 やっぱ使い込んでいくと 無くなるのは仕方ないけど寂しい😔

りぃ

@k_rps_わかるww 私エスプリークだけど限定のやつ型押し綺麗でもうめっちゃ表面から薄めに取ってた🤣 でも今や崩れて綺麗な型押し消えたわ😭

Kei

@ree_1107 ありがと🙊❤️笑 もったいなくて使えん🤣 ↑じゃあ何で買ったw わかる🥺? 型崩したくないよね😢❤️笑

りぃ

@k_rps_Keiちゃん♡ Keiちゃんかわいい💕 使うのもったいないって笑 でもわかるww 型押し綺麗なやつって型崩したくない!かわいい!もったいないってなっちゃうな🤣

Kei

@ree_1107りぃちゃん💓 これはヤバすぎよ🥺💖 全てが美しい😭✨ 使うの勿体無いのを 頑張って使った←

• ちゃんみ🐈

こ、これ可愛すぎる😍✨✨ けーちゃまカラーだね❤️ けーちゃまん可愛いし、画像だけで全てわかる丁寧さが好き❤️

Kei

@chanmi_mimi😘chu←寒っw

• ちゃんみ🐈

@k_rps_倒れた🤣🤣🤣 私も好きやで😍← 誓いのチッスを💋←また始めやがったw

Kei

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 可愛すぎるよなぁ🥺 美しすぎて倒れるわ_(:3 」∠)_← ありがとう😢❤️❤️ ちゃんみちゃん好きやで😍

ぐぬー。

けいちゃん、ついに使ったんだね🥰💕 見た目綺麗すぎて使うのもったいなく思っちゃうけど、やっぱり使っても美しいね!さすがデパコス…

Kei

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん💓 使ったよ🥺 勇気を振り絞った← 見た目だけじゃない デパコスの素晴らしさよね😢💖

maki

パケも中身も色味も全部が可愛いね❤️Keiちゃんすごく似合ってる😍

Kei

@makitan215makiちゃん💓 全てが可愛すぎて涙出そう😢💖笑 似合ってるって言ってもらえて嬉しい🥺❣️ 使いこなせる女になりたい😂

ちさ🐱

ほんとだ花火だ! けいちゃんっぽいカラーだね(/*´ `)/♡ マイクロレンズさすがだわ〜めっちゃ綺麗 それに対応出来てるけいちゃんのお肌もさすがだわ👍🏻

ちさ🐱

@k_rps_MAC様様だね(⁎-௰-⁎) え〜そうなんか???😂

Kei

@csmrちさちゃん💓 花火って分かるけど お洒落な感じがどツボだった〜😍 私の好きなカラー敷き詰めてくれた MAC様に感謝よ🥺← マイクロレンズ凄いよね🤩 いやいや、そんなことない🤣 切り取ってるとこ意外はヤバい笑

• みよ
    みよ

けいちゃま😍💖 何なんこのコスメ可愛すぎん⁉️✨

Kei

@miyo_215みよちゃん💓 お久しぶり〜😍❤️ ヤバくない🥺??可愛すぎよね😢 MAC様ホリデーに本気出してきた🙏💓

いまもん

美しすぎる、、🥺♥️♥️ keiちゃん すごく似合ってる😍✨

Kei

@1212backnumberもんちゃん💓 美しすぎて触るの辛い😭← 似合ってるって言ってもらえて 安心した〜😂❤️笑 使いこなせるように頑張る💪

eNu

けいちゃん💓💞 お久しぶりかな?(笑) 何このパレット可愛すぎ!!😭 中の型押し可愛いと思って見てたら次に写真でえ!!パケもってなった! やば欲しすぎるって思った!!✨さすがMAC様!!(-人-)ナムナム そのあとのけいちゃんも可愛すぎた!!さすがけい様!!(。ᵕᴗᵕ。) やっぱりデコパスは違うね!!色味めっちゃ似合ってるよ

Kei

@niina09にな💓 久しぶり〜😍✨ 可愛すぎるよね😢❤️ MAC様拝むれべるよね🙏🤣笑 ありがとう🙈💓 けい様は面白い笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

けいちゃまー😍 すっごく綺麗😘メイク見れて嬉しい❤❤ クリスマスコフレすぐ使って見せてくれるとか優しい😭私とかGIVENCHYまた綺麗に包装してまだメイクしてない🥺笑 綺麗なパケだし、模様も可愛いー😍

Kei

@maimai0619まいちゃん💓 わーい❤️まいちゃまー❤️ そう言ってもらえて嬉ぴー🥺 去年までの投稿してない私だったら 1ヶ月くらい開けてなかったよ😂笑 自分のタイミングで使うのがいいよね😍 MAC様大豊作だった〜😆💖

• ゆき☆ぱんだ

すごい可愛いね~✨( ≧∀≦)ノ Keiちゃまによく似合う色だね☺️🍀チェックしたくなった~✴️☺️ 所で私、今日はディズニーシー行ってきたよ~(^-^)❤️靴づれでやばくなったw

Kei

@orange_cosme_ltti関東かぁ☺️ いいな〜😍憧れる😆 実現したら嬉しい🙈笑 LIPSマジックだね🤣笑 こちらこそよろしく❤️

• ゆき☆ぱんだ

@k_rps_中国地方なんだね😉私は関東だよ☺️🍀 お子さん大きくなって東京来れたら行こうね(=^ェ^=)🍀✨ 私も勝手に言ってる笑 なんかLIPSって近く感じるよね~(^-^) ネットマジックだね😄 これからもよろしくね❣️

Kei

@orange_cosme_ltti ゆきちゃん良き理解者❤️笑 そうなのよ😭 私中国地方だからさ(´;ω;`)トオイヨ… いつか一緒に行ける日が来たらいいのに🥺 ↑勝手に行ってる笑 靴ずれなんとかなったならよかった😓 足庇うとそうなるよね笑

• ゆき☆ぱんだ

@k_rps_最近Keiちゃまの似合う色がわかってきたよ笑😄🍀 住んでる地域によっては行きにくかったりするよね(>_<)💦 可愛いKeiちゃま、連れててってあげたいよ~😆✨近所ならお土産あげたい♪靴づれは何とか! 階段とか変な降り方してた🤣✨

Kei

@orange_cosme_lttiゆきちゃん💓 可愛いよね〜💖 似合うって言ってもらえて嬉しい🙈💫 ディズニーシーいいなぁ🥺🥺🥺 実は私行った事ないの😭 ゆきちゃん連れてって😍笑 靴擦れ大丈夫(´;ω;`)?💦

R-n❤️

やっぱ可愛いいねぇ🥺うちも買おうか迷ったぁ🤣

R-n❤️

@k_rps_ブラシも可愛いもんねぇ🥺💜可愛いコフレあり過ぎて困るぅ🤣

Kei

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 可愛いよね〜❣️ 私はりんちゃんが貰ってた ブラシのセットも気になってたよ🥺❤️

M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープの人気色を比較 - M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション

M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ 10月23日発売のフェイスカラーを 先行発売でGetしました💖 私のホリデーコレクション第一陣🥺❤️ こちらは情報が出た時から絶対に 買うと決めていました😍 今年は冬の花火をイメージした デザインになっていて可愛い💕 パケだけではなく型押しも 花火のようなデザインです🎆 鏡付きの3色マルチフェイスカラーで 固めなプレスなので粉飛びは無いです✨ ただラメはちょっとパケの中で散るかな? 全てのカラーに共通しますが 発色が淡めなのでブラシだとふんわり、 指だとブラシよりハッキリ発色します! 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて 近くで見ると多色の微細ラメが 輝いてとてもキレイです❤️🤤 スウォッチは指で2〜3回重ね付けしてます🙌 私はアイメイクとハイライトとチークとして 使ってみました。・*・:≡( ε:) 使った部分と仕上がりは 6枚目と7枚目の写真をご参照ください! 気になる方はお早めに(d゚ω゚d) 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- お気づきの方がいらっしゃるか わかりませんが今回の接写は マイクロレンズを使って撮影しております🥳 まだまだ慣れないので上手くいかないのと 下書きしている投稿などもあるので コロコロ投稿の雰囲気も変わるかと思います💦 参考になる写真を頑張って撮っていくので これからもよろしくお願いします😍

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:32900件
美容液ランキング第43位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

7,700円
  • 保存数:47件

本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう!

フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック / M・A・C

フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10702件
美容液ランキング第70位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5350件
美容液ランキング第72位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1141件
美容液ランキング第91位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153127件
美容液ランキング第6位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:4026件
美容液ランキング第94位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4828件
美容液ランキング第65位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:32900件
美容液ランキング第43位

SUQQU

SUQQU リフレクト ハイライター

6,600円
  • 保存数:225件
ベースメイクランキング第99位

濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4957件
スキンケアグッズランキング第164位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:270件
美容液ランキング第166位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

ブランド名
M・A・C(マック)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト 第3位