• フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

【限定パウダーハイライト】M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープの人気色を比較 - #MAC 【クリスマスコフレ🎆2020】

#MAC 【クリスマスコフレ🎆2020】 “冬の花火”にインスパイアされた 2020年限定ホリデーコレクション✨✨✨✨ この『フロステッド ファイヤーワーク』のコレクションの中から🤩 私が選んだのは😻😻😻 3色入りのハイライターパレットです💓♥️❤️😆❇❇❇ ★FLASHING ICE EXTRA DIMENSION SKINFINISH TRIO カラー👉【MEDIUM】 《SELFRIDGESより購入/価格》 ¥3,550 こちらは☝️【ライト】【ミディアム】の2カラーあって 私は♡アイシャドウ使いしたくって😻😸 【ミディアム】を購入しました💕💕💕 イエローゴールド/ブロンズゴールド/プラム と3つのメタリックカラーが✨入っています✨ パケ感も😻😻😻❇可愛いんだよね〰️💓♥️❤️😆 外箱は!まさに“冬の花火”🎆✨🎆✨ パケの素材🤔…これ…なんて言ったっけ💨💨💨 フェルト生地(笑)⁉️ 立体的な『MAC』ロゴ入り‼️ 氷の❄️結晶❄️と花火を掛け合わせたような😍 シルバーラメのデザイン❇❇❇ 中身の“花火”の型押しも🤩綺麗〰️✨✨✨🎆 クリーミーで滑らかなテクスチャー😍 ハイライトやチーク…には使わないと思うけど🤣 アイメイクに登場させたいです😆😆😆💕 最後まで♡ご覧にありがとうございます♡♡♡ #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #限定コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!これ( ゜д゜)ホスィです♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh白い方にしようか迷ってたけど…こっちもかわいい♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ アイシャドウ使いに😍いかがでしょう😀💕🎶

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いすごい綺麗ーで飾っていられそうなのですね🍀アイシャドウでノリコさんがどうメイクするのか。。楽しみー😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ 😻綺麗なパレットですよね😻💓💓💕 アイシャドウ使い目的で購入しましたが😸 他のパレットと合わせながら♪使っていきたいと思います🥰💓

• シエスタ

シエスタ我慢するんだからー‼️😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♥️ “手持ちを愛でよう”💕私も見習わなきゃ🙈 愛するコスメたち❇使ってあげなきゃ💨💨💨

• SHU

SHUパケからしてテンション上がるねっ🤩 ライトを買おうかと思ってたけど、アイシャドウとして使うならこっちもいい😍 またまた迷うわぁー😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 💃上がりますよね⤴⤴⤴🤩🎵 パケ感😍良い意味でMACっぽくない(笑)って感じ😻😸💕 ハイライターのトリオで♪パレットってのにも😀 興奮します💨😻😻😻💕 ハイライター使いであれば☺️絶対(笑)ライトですよね😂💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これはテンション上がるヤツですね! キラキラにツヤツヤにパケも可愛くて😆 MACじゃないみたいですね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん♥️ そうなんです💨💨💨😻💕 なんだか❗MACっぽくない(笑)ですよね😻 もちろん💨良い意味で(笑)💕💕💕 3色入りのパレットなのも♪惹かれたポイントです💓♥️❤️

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

M・A・C(マック)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト 第3位