HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダメージを受けた髪に⸝⸝꙳お米のシルエット..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

ダメージを受けた髪に⸝⸝꙳ お米のシルエットが可愛いボトルの ヘアレシピ和の実⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝ つるんタイプを使用𖤐 泡立ちが良くて ノンシリコンシャンプーなのに キシまずスッキリ洗えたのがgood♥︎ 泡切れも◎ トリートメントは 濃すぎないテクスチャーで馴染みが良き✩⡱ 洗い流すと しっとりな仕上がりに感じました(˘꒳˘*) 終始、ジンジャーな爽やかな香りで 男女問わず使えそうな印象( ⸝⸝⸝⁼̴́꒳⁼̴̀⸝⸝⸝)☀︎*.。 髪がゴワつきこそはしなかったけど ダメージケアには アウトバスが必須な感じかも(.› ‹.)՞՞ 同じシリーズのオイルもあるから ライン使いしたらもっと良かったのかな。 ボトルはポンプタイプじゃなくて 珍しいタイプだったので新鮮でした\(◡̈)/♥︎ 次はオイルを使ってみようと思いました𓂃꙳ᕷ⋆* #ヘアレシピ #HAIRRECIPE #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #つるん髪 #ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント #PR_ヘアレシピ和の中

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• ronron*

ronron*いきなり質問すみません(--;) 2本合わせていくらくらいでしたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)