ALBIONエクサージュシマー バリア コンデンスローション

• エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「こんにちは、アルビオンです。エクサージュシ..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

こんにちは、アルビオンです。 エクサージュシマーより新しい化粧水発売のご紹介です。 まずは、エクサージュシマーというシリーズについてすこしご紹介させていただきます📝 こちら、「ときどきデリケート肌」向けラインアップです。 季節の変わり目や空調での乾燥、花粉などの環境、心身の疲れ・・。それらに肌が過敏に反応してしまう"ストレス肌"になっていると、いつものスキンケアでは、うなくいかなと感じるときありませんか? シマーは、"いつも"ではないけど「ときどきデリケート肌」にピッタリなアイテムをそろえています。 さて、今回10月18日(日)に発売するのはクリーム状の化粧水、『バリア コンデンスローション』です👏 うるおいが凝縮されたクリーム状の化粧水で、とどまることを知らずに乾いていく肌へしっかりとうるおいを届けて保ちます。 👉テクスチャは2枚目の写真をご覧ください! ぱしゃぱしゃとつける化粧水も気持ちがいいですが、濃厚なクリーム状の化粧水はこれだけでも充実感を感じられて、バリアに包まれている感覚になります🥰 気温差や、そろそろ暖房などによる乾燥も気になる季節です。いつものスキンケア、ちょっと合わないかも・・。という日のレスキューアイテムとしてもひとつあると安心ですね。ぜひ、店頭でお試しください! ☆★☆★☆★☆★ 10月18日(日)新発売 エクサージュシマー バリア コンデンスローション 5,500円(税込) https://www.albion.co.jp/products/skincare/aaaiay ☆★☆★☆★☆★ #アルビオン #化粧水 #エクサージュ #エクサージュシマー #敏感肌向け #保湿 #うるおい #スキンケア #新商品 ====== 現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。 ▼お問合せ先情報 https://www.albion.co.jp/inquiry/ ======👉🥰👏📝

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション

2020/10/18
ALBION(アルビオン)