1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE アイディアルオイルの使い方を徹底解説「大人気のFEMMUE試供品を頂いたので、さっそく使ってみました!! ..」

グリコ
  • グリコ

大人気のFEMMUE試供品を頂いたので、さっそく使ってみました!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ FEMMUE アイディアルオイル (オイル美容液) 試供品 1ml 通常30ml 6000円+税 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 肌も心も、うるおいで満たす 繊細で優雅なフォーミュラを追求した 美容オイル 天然由来成分100%のオイル美容液。 カメリアオイルを中心にボタニカルオイルをブレンドした、厚みのあるリッチなテクスチャーがすみやかに肌になじみ、ハリ感のあるツヤ肌に導きます。 リップや指先のケアにもおすすめです。 優雅な幸福感で満たされるようなフローラルの香り。FEMMUEの原点であり、ブランドを代表するアイテムです。 スキンケアの仕上げに3~4滴をなじませて、美容液やクリームと合わせての使用や、甘皮・唇のケアなど、マルチな使い方が可能。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 試供品なので、1mlしか入っていないけど1回使用量が3~4滴との事なので、3回分くらいは使えました!! 通常のスキンケア アルビオンエクサージュホワイト ↓↓↓ アルビオンフローラドリップ ↓↓↓ FEMMUE アイディアルオイル の順に使用してみました!! 使用感としては、オイルがスーッとなじむ事はなくベタ付きが残り、髪がまとわりつく感じがありました💦 なじむのを待ってもなかなかテカテカ感が消えず、すり込むように広げたせいか頬の赤みが目立ちました💦 保湿力は高いと思いますが、朝使用するとファンデのヨレがすごく気になりました💦 良い点としては、 BOTANICAL100%で合成香料・合成着色料不使用なところ。 リップや指先のケアと、マルチに使えるオイルだというところ。 香りがフローラルの上品な香りでスキでした♡ 今回使用してみて、現品購入は見送ります💦 正直、クチコミ多数で期待し過ぎた部分が大きかったせいか、このオイルじゃなくてもいいかなというのが正直な感想です💦 私の基礎スキンケア用品と合わなかったというのも考えられますが、まずはお試ししてみてからの購入をオススメします!!

フェイスオイルランキング

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

オリーブバージンオイル

”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

フレッシュハーバルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

Life-flo

PURE ROSEHIP SEED OIL

”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!”

フェイスオイル

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!”

FEMMUE

アイディアルオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE アイディアルオイル

FEMMUE(ファミュ)