• オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

Quapy オールインワンジェルの口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!クアピー オールインワンジェル

PR Quapy

クアピー オールインワンジェル 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能! 乾燥肌の根本改善を目指し、 極限の乾燥状態でも生き抜く奇跡の植物「復活草」エキスを配合しています。 美容成分をナノカプセル化し角層の奥深くまで届ける仕様で パラベン、鉱物油、合成香料、アルコール、着色料、合成界面活性剤不使用です。 マットな白い、細身のタイプのボトルです。 キャップがキラキラしていてきれいですね。 エアレスポンプのプッシュタイプなので いつでも決まった量を出しやすく、 衛生的に使えて便利です。 白く、こっくりとしたテクスチャー クリームのような印象です。 伸びはよく、少量で顔全体に使うことができます。 ボトル自体は50ml入りで、あまり大きなサイズではないので すぐになくなってしまうかな?と思っていたのですが 意外とたっぷり長く使えそうです。 優しく、しっとりと肌を包んでくれます。 目や口元など乾燥がきになる部分には 少量を追加で重ね付けしました。 しっとり感が増して、アイクリームなどを使わなくても これ一つでスキンケアが完了できました。 忙しい時にも助かりますね。 これからの乾燥が強くなる時期でも 肌を任せられそうです。 #コメヤ薬局 #クアピー #スキンケア #オールインワン #quapy #薬局コスメ #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #私のベストコスメ2020

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)