Quapyオールインワンジェル

• オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワンジェル/Quapy/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Quapy オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「お肌の修復、再生、保護、シワ改善のための..」

日高
  • 日高

お肌の修復、再生、保護、シワ改善のためのスキンケア。 肌荒れもしわも。。。どれも気になる! [クアピー オールインワンジェル] トラブル肌や乾燥肌、老化により弱ったお肌を奥深くから修復してくれる美容液です。 しわ対策に攻めのスキンケアをするだけじゃ駄目よね。 肌の修繕。まずはこれだね。 肌の土台を整えなきゃ。 このスキンケア、砂漠のような過酷な環境でも育つことができる奇跡の植物「復活草」が配合されているの! 復活草って名前からして凄そう。 お肌のうるおい力を引き出してくれるそうなんです。 スマートで大人っぽいデザインがお洒落。 しっとりした使用感のジェルクリームで、乳液のような感じもします。 香りはラベンダー。 強すぎない、優しいリラックスできる香りです。 とても伸びが良いです。 浸透力も良くて、ピタっと肌に密着する感じがします。 しっかりと保湿されている感じがするのにべたつかないところが使いやすくて気に入っています。 #コメヤ薬局 #クアピー #スキンケア #オールインワン #quapy

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報Quapy オールインワンジェル

Quapy

2021年09月21日(Tue)