beforeは9月ごろafterは10/2ですこのメラノccとアットノンニキビ跡用、本当に素晴らしかったです。私は4年前ほどからニキビのできては治りできてはの繰り返しをしていました。メラノccに効果は感じていたのですが、イマイチ治りが遅く、ニキビ跡もなかなか消えてくれませんでした。しかし最近出会ったのがこちらアットノンニキビ跡ケアこちらは洗顔後に塗るものです。間違って乳液の後に塗ると効果が薄れると思います。こちらを塗った後に私は薬用しみ対策美白化粧水 メラノCCを使ってます。こちらほんとにさっぱりしていながらもきちんと保湿をしてくれるので愛用しています。続いてこちらちふれ 乳液を使っています。こちらはまずコスパがいいのと、可もなく不可もなく荒れないので、保湿用として使っております。そして次にこちらペアアクネクリームW(医薬品)こちらはニキビができたらすぐ塗っており、3日ほどでニキビは本当に小さくなり目立たなくなります。そして最後にこちらメンソレータムメラノCCこちらを最後にニキビ跡の気になる場所に塗りたくります!!!!!!!!!!ほんとに押し込むほど塗りたくります!!!!!笑本当にこれをすると、一週間経つ頃には本当に効果を感じることができると思います。ぜひ皆さんも試してみてください。#はじめての投稿
もっと見る《スキンケア方法》ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアの使い方・効果「ニキビ跡がここ最近劇的..」
りさ@colorful_beauty_oqg9私は一か月くらいで薄くなったと感じました!ファンデーションなしで、薄くパウダー乗せたら消えるくらいに!でもやはり個人差あると思うので参考程度にお願いします🥺
fresh_rouge_cs9こちらの洗顔の前にクレンジングは何を使っていますか?^^
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
洗顔料ランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント) | ”クリームタイプのテクスチャーに、ブルーのスクラブ入り。スーッと爽快感があります!” | その他洗顔料 |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!朝の洗顔にこれを使えば、パッとトーンアップしてくれる♪” | その他洗顔料 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | その他洗顔料 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー) | その他洗顔料 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
水橋保寿堂製薬 | EMAKED (エマーキット) | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | アイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
りささんの人気クチコミ
ニキビ跡がここ最近劇的に減りました!!前回の投稿ではまだまだ完全に消えていませんでしたが、今回新たに追加した商品で一気にお肌が綺麗になりました!それがこちら!!ラッシュの洗顔 クリスマスの食卓です!私的にラッシュはなんだが高いイメージだったり本当に効果あんの?とか舐めてました笑しかし最近お肌が綺麗になった友人に聞くと「ラッシュめっちゃええで!!」と言われ、すぐにラッシュに直行しました笑✨そしてまず店員さんに、「ニキビやニキビ跡に効くものってありますか?」と聞きました。そしたら迷わず出してくれたのがクリスマスの食卓でした!こちらは名前の通り冬限定に発売されるもので、夏場とかは天使の優しさをおすすめしてくださいました!クリスマスの食卓は少し泥っぽい感じでスクラブが入ってるらしく、洗顔をしながら徐々に古い角質をオフしてくれるそうです!そしてなにより店員さんに言われたことは、ニキビを触らないこと。私本当に触っちゃったり潰しちゃう人で、そっちのほうが治り早いんちゃう?とか思ってました。しかし潰さずにクリスマスの食卓でニキビをオフするイメージ?で洗顔をすると、次の日には本当に小さくなっていました。そこからどんどんとニキビ跡も減っていき、今ではノーファンデで生活しています!なんと以前の私では考えられないことです!ノーファンデメイクはまた後日紹介したいと思います!長くなりましたが、本当にラッシュ!おすすめです!!!ぜひみなさんも来店して店員さんに相談してみてください!また以前の投稿も見てもらったら細かいスキンケア方法なども投稿しておりますのでぜひ!!※ラッシュの回し者じゃありません笑
colorful_beauty_oqg9私なかなか消えない赤いニキビ跡5つほど頬にあるんですけど、どのくらいで効果感じますか???