• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアの使い方・効果「ニキビ跡がここ最近劇的..」

りさ
  • りさ

ニキビ跡がここ最近劇的に減りました!! 前回の投稿ではまだまだ完全に消えていませんでしたが、今回新たに追加した商品で一気にお肌が綺麗になりました! それがこちら!! ラッシュの洗顔 クリスマスの食卓です! 私的にラッシュはなんだが高いイメージだったり本当に効果あんの?とか舐めてました笑 しかし最近お肌が綺麗になった友人に聞くと 「ラッシュめっちゃええで!!」と言われ、すぐにラッシュに直行しました笑✨ そしてまず店員さんに、 「ニキビやニキビ跡に効くものってありますか?」 と聞きました。そしたら迷わず出してくれたのがクリスマスの食卓でした! こちらは名前の通り冬限定に発売されるもので、夏場とかは天使の優しさをおすすめしてくださいました! クリスマスの食卓は少し泥っぽい感じでスクラブが入ってるらしく、洗顔をしながら徐々に古い角質をオフしてくれるそうです! そしてなにより店員さんに言われたことは、ニキビを触らないこと。 私本当に触っちゃったり潰しちゃう人で、そっちのほうが治り早いんちゃう?とか思ってました。 しかし潰さずにクリスマスの食卓でニキビをオフするイメージ?で洗顔をすると、次の日には本当に小さくなっていました。 そこからどんどんとニキビ跡も減っていき、今ではノーファンデで生活しています! なんと以前の私では考えられないことです! ノーファンデメイクはまた後日紹介したいと思います! 長くなりましたが、本当にラッシュ!おすすめです!!! ぜひみなさんも来店して店員さんに相談してみてください! また以前の投稿も見てもらったら細かいスキンケア方法なども投稿しておりますのでぜひ!! ※ラッシュの回し者じゃありません笑

• colorful_beauty_oqg9

colorful_beauty_oqg9私なかなか消えない赤いニキビ跡5つほど頬にあるんですけど、どのくらいで効果感じますか???

• りさ

りさ@colorful_beauty_oqg9私は一か月くらいで薄くなったと感じました!ファンデーションなしで、薄くパウダー乗せたら消えるくらいに!でもやはり個人差あると思うので参考程度にお願いします🥺

• fresh_rouge_cs9

fresh_rouge_cs9こちらの洗顔の前にクレンジングは何を使っていますか?^^

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)