ラサーナ海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り

• 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアミルク】ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り(ヘアミルク)の口コミ「朝塗って、香る艶髪♡ラサーナ海藻スムースヘ..」

きゅー
  • きゅー

朝塗って、香る艶髪♡ ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り こちらは朝使う洗い流さないタイプのヘアミルクです。 ラサーナは市販のヘアケア製品の中でもかなり仕上がりが良く、周りの友達も使っている子が多いです。 季節はすっかり秋めいてきていて、もうすぐ冬がやってきますね🌟 イベントがたくさんで楽しい季節ですが、静電気による髪へのダメージや毛先のパサつきが気になってきます😭 ヘアケア商品は今からが準備どきです! お気に入りポイント🌟 ○軽いミルクタイプで、塗ったあともベタつかない。 ○清潔感あるサボンの香りが最高♡(限定なのがもったいない…!) ○ワンタッチで開けられるキャップなので忙しい朝もささっと使える。 私は毛先のダメージが気になっているので毛先に重点的に塗っています♡ 万人ウケするせっけんのような香りが最高です! #ラサーナ #海藻スムースヘアミルクウォータリーサボンの香り #ヘアケア #毛先 #ヘアミルク #サボンの香り #せっけん #香り #ダメージヘア

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

N.

N. スタイリングセラム

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

きゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り

2020/6/1
ラサーナ(La Sana)