Product affiliate447649img small

now solutionsモロッカン レッド クレイ

• モロッカン レッド クレイ/now solutions/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッカン レッド クレイ/now solutions/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

now solutions モロッカン レッド クレイ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「🌋nowsolutionsレッドクレイパウ..」

よーこ45
  • よーこ45

🌋now solutions レッドクレイパウダー🌋 アイハーブ🌿購入品です👛 今まで、ヨーロピアンクレイパウダーを使っていましたが、セールのタイミングで、もうひとつのレッドクレイパウダーの方を買ってみました❗ この2つのパウダーの違いとは???? ★レッドクレイパウダー 敏感肌の方にオススメ 解毒作用 ★ヨーロピアンクレイパウダー 普通肌。 トーンアップ効果 ってことしかわからない😅 使い方としては、このパウダーに水を適量混ぜる。私は浴室で使うので、少し固め(水少なめ)に作ります。 目の回りを避けて、顔全体と首まで塗り広げます。 あとは、15分くらい放置❗ 固まってくると、顔が引き吊ってくる それを感じてきたら洗い流します☺️ 毛穴の汚れをクレイが吸い取ってくれてツルツルになります👍 乾燥が気になる方は、パウダーに水だけでなく、オイルを混ぜたりするみたいです😃 スッキリしたぁ~(о´∀`о)って感じます 酵素パック週1回しています 安いしかなりの回数使えるのでコスパは最強⚡ これからの季節は乾燥も気になるので、赤い方(レッドクレイパウダー)を使っていこうと思います

• よーこ45

よーこ45マルラオイル使った事ないから気になります❗ ローズヒップオイルって、アイハーブで安いライフフローのローズヒップシードオイルですよ😁 オイルはね…酸化しちゃうから手をつけたら使い続けて早く消費しちゃわないとね😅 マルラオイル、アイハーブで探してみます🔍

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%レッドクレイ、今まで使ったこたがあるやつは、肌に色残りして残酷な感じになっちゃったことがあるのですが、これは色残り大丈夫でしたか???

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@yoko405オイルも好きなんですね💕 私もいろいろオイル試してますが、ローズヒップは冷蔵庫保管が面倒でやめちゃいました😅ずぼらなので、すぐにサバ臭くしちゃって酸化させちゃいました💦 最近はアイハーブで買ったマルラオイル使ってます。酸化しにくいオイルだし、肌馴染みが良くて好きです✨ 私のレッドクレイは、他のホワイトクレイとかに少しずつ混ぜてピンククレイとして消費中です(笑) 長文失礼しました😅

• よーこ45

よーこ45@shiny_sounds_u7r9この話聞いてたら、怖くて買わなかったかも😅 これは大丈夫だったけど👍 保湿力重視なら普通のクレイパウダーにローズヒップオイルとか混ぜて使った方が、レッドクレイ使うよりいいかも

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@yoko405むしろホラーですよ(笑) 必死に洗い流しました😅 レッドクレイのしっとり感は好きだったので、購入検討します🎶

• よーこ45

よーこ45@shiny_sounds_u7r9私は感じなかったですよ。 レッドクレイの色が残っちゃうってヤバイですね😱日焼けしたみたいな色になっちゃうってことでしょ…こわ

• はちこ

はちこよーこさんこんばんは! 私もiherb に初挑戦してみようかと思ってるんですが、面倒でなければ紹介コード?を教えてもらえませんか🙏💦

• はちこ

はちこ@yoko405もしうまく入力できてなかったらごめんなさい🙇‍♀️ ありがとうございます🌷また届いたらレビューもしてみます☺️

• よーこ45

よーこ45@orewa_gian_美容品以外にもお菓子も美味しいものいっぱい🥰アイハーブでなにか購入したら、LIPSでのレビュー楽しみにしてます🎵 紹介コード使ってくれて、こちらがありがとうございますですよ😆💕✨

• はちこ

はちこ@yoko405はい🌷LIPSみてたら始めたくなってしまって、、☺️ コードもありがとうございます、助かります✨

• よーこ45

よーこ45@orewa_gian_アイハーブ始めるんですね🎵知らないものがたくさんで、見てて飽きないですよ👍 HON3395です

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)