Product affiliate203737img small

フェースグロウアイラッシュセラム

• グロウアイラッシュセラム/フェース/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウアイラッシュセラム/フェース/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウアイラッシュセラム/フェース/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウアイラッシュセラム/フェース/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェース グロウアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「フェースグロウアイラッシュセラム....今..」

HONO
  • HONO

フェースグロウアイラッシュセラム.... 今回はまつげ美容液を紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (#フェースグロウアイラッシュセラム) ☁お値段 4000円程 ☁購入場所 Loft ☁まつげ美容液 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・お値段高いけど効果★★★★★ ・目に液が入ってしまうとむっちゃ痛い😫← ・香り しない🙆 ・液の色 (もちろん)無色透明 ・美容液の感じ サラッ&シャバシャバしている!  ・チップの感じ ホワホワしてて柔らかい◎ ・パッケージ全然剥がれない◎ ・私自体、もともとまつげは長い方なのですが、一様使おうと思い使ってます(笑) 効果はあります✨伸びる&量が多くなった気がします! 不自然ではないですっ!! ・眉毛にもお使い頂けます。 ・全然なくなならないっ!! ・スキンケア後に塗ってます。 ーーーーーーーーーーーー 最後まで読んで頂きありがとうございました☁ 質問などがあれば喜んでお答えします!! 次回もお楽しみにぃです!! #まつげ美容液 #伸びる #効果あり #リピ #オススメ ーーーーーーーーーーーー (雑談) 明日体育祭だぁぁぁぁ!!!!

• ぱおだ

ぱおだまつげ抜けまくるからまつげ美容液ほしい(; ࿀ ;)やっぱお値段するね! 体育祭!!!頑張ってね٩(ˊᗜˋ*)و

• HONO

HONO @paoda10コメントありがとう✨ お値段凄いよね(;´ρ`)なんでこんなにお高い物買ったのだろうか...。 ありがとう!!ぱおだチャン思い出して頑張るね💪

• Nana 🍒💓

Nana 🍒💓ほのちゃんアイコン変えたんだ〜⦅⦆(●︎´▽︎`●︎)

• Nana 🍒💓

Nana 🍒💓@hon_hono返信遅れてごめんね!!!!!!!!!!!!!! うん😊七海も変えたよ! ほのちゃんが好みの子が似てるって すごいね👏

• HONO

HONO @nanamixなんかこのアイコンね、韓国の女の子なんだけど親友に『この子、ほのに似てる✨』って言われちゃったから変えてみたの٩(ˊᗜˋ*)و

• HONO

HONO @nanamixまたまた変えた(笑) これが好みすぎてヤバい✨ ななちゃんも変えてるねο(*´˘`*)ο

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1998件

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

リュバンブラン

エターナルアイラッシュプレミアム

”容器がおしゃれでお気に入り。コンパクトなので、持ち運びにも便利です。まつげにしっかりと密着。つけやすいー♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)