• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「今日のメイク。#SUQQUUK#ホリデー..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

今日のメイク。 #SUQQUUK #ホリデーコレクション #デザイニングカラーアイズ 136 #恋編#KOIAMI〜 恋編を使って、2回目のメイクをしてみました😊 今回は左下のピンクに見える青みレッド系を濃いめに使いました。 まず、右上をアイホール全体に。 ここは前回と変わりません。 やっぱり少しくすみがあるのかなぁ、と感じました。 わたし、くすみピンクが似合わないので💦 くすみピンクが似合う方はめちゃめちゃ似合うと思います❤ 次に、右下のブラウンで、目頭からラインを引きます。 細いほうのチップで構いません。 黒目上くらいまでかな?? そこから目尻にかけては、左下のピンク(青みレッド)をちょっと広めに二重幅くらいに。 下まぶた目尻にも軽く。 青みレッドは濃いめに。 もっともっと濃くは出来ますが、今回はギリギリピンク止まりで。 残りの目頭からの二重幅と、そこから目尻側全体に広げるように左上のキラキラコーラルを。 と、下まぶたにも。 なので、目頭上は右上のピンクのみになります。 そして、マスカラはパラドゥの褒められバーガンディ。 同じくリキッドアイライナーもパラドゥの褒められバーガンディ。 今回は目尻が濃いめピンクなので、バーガンディのアイライナーを使いました。 右下のブラウンでアイライナーを引く場合は、リキッドアイライナーは要らないと思います。 そのほうがほんわか可愛い…。 今回はほんわか系ではありませんでしたね😊 いつもよくやるのは、黒目上に置いて左右にさささっと広げるキラキララメですが、目尻側だけのキラキララメも可愛い…❤ どこに何を置いても可愛くなる不思議。 さすがSUQQU。 前回のも好きでしたが、今回のメイクも好きです😊💕💕 (だけど、今回のだと、Diorのサンククルールクチュールのルージュトラファルガーに似たような感じのメイクになったかもですね😂 持ってるんです💦) いやいや、でも、SUQQUとは粉質とか色々違うし。 SUQQUは色を重ねても何故か絶対濁らないし。 そこがSUQQUの強みかと思います。 もうすぐ日本のコフレ予約開始ですね。 早く8色パレットの実物見てみたいなぁ〜❤ 楽しみ❤ マスク生活だと、どうしてもリップよりアイシャドウを買いがちなのはわたしだけでしょうか??? #gaho今日のメイク #SUQQUUK #デザイニングカラーアイズ #恋編 #KOIAMI #パラドゥ #褒められバーガンディ #イラマスカ #OMGバースト #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #フォーシュア

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:21992件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マスカラ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

”ほんとに綺麗なセパレートまつげにしてくれます。ロング派の人もセパレート派の人も一度使ってみて欲しいです。”

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

マスカラ

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだこんにちは☺️🍀先日はビューラーの質問に答えていただき、ありがとうございます✨なかなかデパートへ行くタイミングがなくて、まだカウンターに行けてないので、行ったらレビューしたいと思います❗ところで、SUQQUの恋編すごく可愛いんですけど、UKのものはどうしたら手に入りますか??💦調べてみたけど、フリマサイトしか出てこなかったです(/_;)💦いつも質問ばかりですみません😣💦⤵️すごく可愛いアイシャドウだったので、、。

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_cosme_lttiこんにちは😊💕カウンターになかなか行けないようでしたら、SUQQUのサイトからも購入出来ますよ❤いつも在庫があるとは限りませんが💦 また、UKのものはわたしは海外のサイトから購入していますので今のタイミングで探すとなると難しいかと思います😖💦日本でも12月1日にネットで限定発売されますから、その時を狙うのが良いと思います😊💕

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ度々すみません😣💦⤵️12月に日本で発売というのは知ってるんですが、可愛すぎて早く欲しくなっちゃいました😅

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_cosme_lttiいえいえ😊💕こんなで良かったら、なにあればいつでも😆💕💕

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ@gahoxxxgahoさん🍀✨ 海外のサイトでも売り切れなんですね‼️💦 教えて下さり、ありがとうございます☺️ 12/1まで大人しく待つ事にします‼️✨ フリマサイトはちょっと抵抗があって、でも検討してたみます🍀いつも丁寧に答えて下さり、ありがとうございます‼️感謝です😄✨

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_cosme_lttiあー💦ごめんなさい🙏💦日本発売はご存知だったんですね💦海外のサイトでも今は売り切れ状態なので、12/1まで待てなさそうでしたら、フリマサイトを利用するしかないかと思います😖😖😖💦💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ分かります(((uдu*)ゥンゥンリップ最近全然増えない。

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obqだぁーね???リップ全然買わなくなってきちゃったよ???新発売と言われてもあまり乗り気じゃなくなってきたよ???

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》恋編も可愛い😍💓 楽しみなってきたぜーっ🤩 リップ大好きだけど、マスクだから、アイメイク 中心になるよね。。 リップはロムアンドとADDICTIONの繰り返し。。 たまに真面目にコメした(ㅎ.ㅎ )

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@yukiko54やっぱアイメイク中心になるよねーーー。リップ、ずっと買ってないや💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.今日も可愛い😍 ついに恋編入手したよん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 メイク参考にさせてもらうねん🙈❤️ またまたがほちゃんの投稿と睨めっこして惹包買うか考える日々が来たw←蜻蛉玉買うか迷ってた日々と一緒w マスク生活で本当アイシャドウかなり増えたよ🤣 リップ収集好きだったのに、リップは減った〜😭

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiぶはwwwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxふふふ、誕生日をダシに惹包げっとおおおおおお😍✨✨

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiおおおおお!おめでとう恋編❤たっぷりメイクしてくれーぃ❤惹包もかわいかですよ〜❤たまらん🥺🥺🥺💕💕💕

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)