アットノンニキビあとケアジェル

• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスキンケア!▷ニキビケア第2弾!!..」

▷saaa:備忘録
  • 脂性肌
  • ▷saaa:備忘録

▷ニキビケア第2弾!! 今回記録に残していくのは 《アットノン ニキビあとケア》 前回の投稿で対ニキビの薬は見つかった! けど治ったニキビの後に残るのはニキビ跡…😭 これがまたなかなか治らない😭 鏡を見ると、ニキビは消えて赤みが治ったもののニキビ跡で今度はくすんで見える… なんという悪循環😭😭 そんな時、またまた頼るのはLIPSで色々なニキビ跡ケア商品を探しまくりました笑 そしてたどり着いたのがこの「アットノンニキビあとケア」 前回のペアアクネクリームが有能だったので、アットノンにも大きな期待を抱いて購入しました 先に結論から伝えると、まあまあよし! 最初の何日か塗っていると確かに薄くなっている感じはしました でもたまに、塗っても変わらないんじゃないかって思う時もあります😔 自分では原因が分からず、ニキビの大きさにもよるのかなあと勝手に推測💭 でもあるのとないのでは気持ち的にも違うし、効果が見られる時もあるので今も塗り続けています! もしニキビ跡に悩んでいる方がいたら試してみる価値はあると思います☺︎ 〔わたしの使用方法〕 ※前回投稿したペアアクネクリームと同様です! ぜひ参考にしてください(*´-`)

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クリップ数:42068件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

▷saaa:備忘録さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年08月03日(Tue)