•  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」3枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」4枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」5枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」6枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍少し出遅れかも知れたせんが(笑)TikTokã‚„ã‚€..」7枚目

めろ🧺 on LIPS 「kawaii🀍 少し出遅れかも知れたせんが(笑) ..」

kawaii🀍 少し出遅れかも知れたせんが(笑) TikTokやむンスタでよく芋かけたすよね iPhoneの方はios14にするず新しい機胜がたくさん増えたした アプリをいく぀かダりンロヌドしおもらわなければいけたせんが、少しでも参考になれば良いなず思いたす🕊 𓈒 𓂂𓏞 私は孊校があったので、電車に乗っおいる時、寝る前に少しず぀しお、玄4日で完成したした✚ 文章より動画の方が分かりやすいず思いたす 芋にくい郚分や説明が䞋手な郚分があるず思いたすがお蚱しください😥💊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍ios14にする方法 1⃣蚭定→䞀般→゜フトアップデヌトから最新版であ るios14にする ➜🌷➝‍りィゞェットの远加方法 1⃣アプリアむコンを長抌し→ホヌム画面を線集→ 巊䞊のを抌す 2⃣「バッテリヌ」を遞択→右スラむドで奜きなもの 遞ぶ→りィゞェット远加でホヌム画面に反映され る 3⃣完了を抌しお終了 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3぀目の動画です- ̗̀ ♡ ̖́- ➜🌷➝‍アむコンの画像怜玢方法 1⃣Pinterestのアプリを開く→䞋の巊から2぀目の 虫県鏡マヌクを抌す→怜玢バヌで「アむコン䞀筆 曞き」ず曞く 2⃣保存したい画像を芋぀ける→ 保存暪にあるを抌し、画像をダりンロヌド→ 3⃣アルバムを開くず保存されおいるよ✚ 4⃣アむコンにしたい画像を拡倧しおスクショ →巊䞋にスクショしたものがでおいるのでタップ →11ぐらいの倧きさにカット→保存 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍アプリアむコンの合成方法 1⃣PhotoLayersのアプリを開く →巊䞊の背景を倉曎 →アむコンの背景にしたい画像をアルバムから遞 ぶ 2⃣11を遞択し、完了 3⃣䞭倮巊にある画像を远加 →アむコンにしたい画像を遞ぶ 4⃣11を遞択埌、完了 →サむズを倧きくする 5⃣䞋のハサミマヌクを遞択 →自動を遞択埌、癜い郚分をタッチする →完了を抌す 6⃣真ん䞭で倧きさを合わせる→保存 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍䜜ったアむコンから飛べるようにする方法 (芋本ずしおLIPSのアプリを䜜成したす🀍) 1⃣ショヌトカットアプリを開く →巊䞋のマむショヌトカットを遞択 →右䞊のを抌す →アクションを远加 →スクリプティン →appを開く →遞択を抌す →怜玢バヌでLIPSず怜玢し出おきたら遞択する 2⃣右䞊のを遞択 →ショヌトカット名を入力 →ホヌム画面に远加 →新芏ショヌトカット名を入力 →アむコン郚分をタップ →写真を遞択から䜜成したアむコンを遞択 3⃣远加→完了でホヌム画面にショヌトカット機胜が蚭定されたアむコンが远加される ※文字はSafariで「シャポ庫」ず調べるず可愛い文字が曞けたすよ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➜🌷➝‍アプリで倪陜や時蚈フォトを倉える方法 1⃣Widgetsmithのアプリを開く →Smallを遞ぶ (個目以降はAddSmallWidgetpで远加) →DefaultWidgetを遞択 2⃣りィゞェットしたいものを遞ぶ →BackgroundColorからアむコン背景にしたい 色を遞ぶ →TintColorから文字の色を遞ぶ →Fontから奜きな字䜓を遞ぶ (私のホヌム画面の物は党お New Yorkです) →巊䞊のSmall#〇に戻り右䞊のSaveを抌す 3⃣ホヌム画面に戻る 4⃣どのアプリでも良いので長抌し →ホヌム画面を線集 →アむコンが揺れおいる時に巊䞊のプラスボタン を抌す →Widgetsmithのアプリを遞択 →青色のりィゞェットを远加を抌す →完了 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お疲れ様です これをコツコツず頑匵るず可愛いホヌム画面ができたす皆さんのオリゞナルを䜜っおみおください 長文を芋おいただきありがずうございたした🙇