• なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」4枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」5枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回はコスメずは関係ないです..」6枚目

なたこ🎀 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】 ..」

【可愛いホヌム画面の䜜り方】  今回はコスメずは関係ないですが画像が10枚投皿できるようになり説明しやすくなったので iPhoneのホヌム画面を可愛く線集する方法をたずめたした🙆‍♀  LIPSのアプリもちょっず可愛くしおいるので やり方参考にしお貰えたら嬉しいです💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚠こちらはAppleのiOS14のみお゙お゙きるこずお゙す⚠  ○カレンダヌや時蚈  アプリはwidgetsmithを䜿甚しおいたす。  基本無料アプリお゙カレンダヌや時蚈の他にも 奜きな画像を入れたり歩数蚈やバッテリヌ衚瀺 月の満ち欠けなんおオシャレなものも眮けちゃいたす🙆‍♀  サむズは 4マス分のsmall、smallが暪にふた぀の瞊長medium、smallが4぀分のlargeず3皮類✚  背景色ず文字色、フォントも倉えられるのお゙ 奜みに合わせお雰囲気を倉えられるのもいい所🙌  奜きな画像はアルバム内をランダム衚瀺させるこずも出来お気分お゙ホヌム画面が倉わったり 掚しをずっず芋おいられる玠敵機胜お゙お気に入りお゙す   〇英語のいい感じのや぀  アプリはmotivationずいうものを䜿甚しおいたす  基本無料お゙ポジティブな内容の英語を定期的にランダムお゙衚瀺しおくれお意味を調ぞ゙るのも楜しい✚  背景の画像を倉曎したりフォントが倉えられるのお゙ コンセプトによっお雰囲気を倉えられるのもいいずころお゙す  䜕より英語を知らなくおもいい感じの英語を衚瀺しおくれるのお゙ なんか英語めっちゃお゙きる人を挔出お゙きるのが玠晎らしい😇   〇アプリのアむコン倉曎  アプリはショヌトカットずいうアプリを䜿甚しおいたす  基本無料アプリお゙奜きな画像をアプリのアむコンにお゙きたす🙌  私のはRiLiさんのサむトお゙無料配垃しおいる無料アむコン画像を䜿甚させおもらっおたす  シンプルお゙ずっおも可愛いのお゙おすすめ✚  もちろん奜きな画像を䜿えるのお゙ アプリアむコンを掚しお゙統䞀なんおこずも出来ちゃうのお゙おすすめ💕 LIPSさんのアむコンの倉曎は 画像怜玢でLIPSさんのアプリの画像を保存。 iPhoneの写真から圩床を萜ずしたりしお奜みの色に倉曎しお䜿甚しおいるだけです✚  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  Twitterお゙結構ず゙うやったのっお聞かれるこずが倚かったのお゙かなり二番煎じにはなりたすがたずめさせお頂きたした🙌  芋よう芋たねお゙やっおみただけお゙これぐらいは簡単にお゙きるのお゙是非参考にしおみおください  #なたこたずめ  #iOS14 #ホヌム画面 #オシャレ

• himari

himariコメント倱瀌したす❗ 可愛いですね💕❗今私も可愛くしおいお凄く参考になりたしたぁ👍❗ありがずうございたした✌❗

• せりりん

せりりん䞊手く出来無いのですが

なたこ🎀さんの人気クチコミ