C10926aa0607f6bfeb68a642 1572407906 small

ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

• N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー(化粧下地)の口コミ「最近は、マスクなのでファンデーションを塗ら..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

最近は、マスクなのでファンデーションを塗らない日もあったり..🙄 ある程度カバー力のある下地を探したりしましたが、毛穴は完璧には隠れません😭 そんな時に見つけたこちら‼️✨ 私はスキンケアの後か日焼け止めの後に使ったりしてます🤗 毛穴が目立つ部分にクルクルトントン...❤️ ハイライト効果もあるので、ハイライトを入れたいところにトントン...❤️ (自然に明るくなるので好き💕) そして‼️淡いミントグリーンなので、赤みなどもカバーしてくれます😳✨ 嬉しすぎる😭‼️ 毛穴の凸凹も赤みも隠してくれて 立体感もでるし透明感もでる... なんと素晴らしいコスメなのでしょうか🥺✨ 毛穴に(押し込むというか笑)塗るものなので、ミネラルでお肌にも負担がかからず優しいのが嬉しいところ🤗💓 石けんでもおとせるみたいです✨ こちらを塗るか塗らないかで結構違います💜 手放せない‼️✨ ------------------------------------------------ いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #ONLYMINERALS#オンリーミネラル#NbyONLYMINERALS #ミネラルクリアスムーザー#01#MAGIC#毛穴#凸凹#毛穴ケア#下地#部分用下地#赤み#透明感#ハイライト#ミネラル#コスメ好きさんと繋がりたい#石けん#立体感

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えるマルチなアイテム。石けんで落とせるという安心設計です!”

クイックホワイト / ONLY MINERALS

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)