1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「綺和美KIWABIROOTVANISHカラ..」

れな
  • れな

綺和美 KIWABI ROOT VANISH カラートリートメント。 潤いを与えながら白髪を目立たなくし、22種類の植物エキスで健康な髪に導いてくれます。 パラベン、香料、鉱物油、シリコンは入っていません。 使わせてもらったカラーはダークブラウンです。 使い方は、 シャンプーの後にしっかりと水気を拭き取って、乾かしてから使います。(ちょっと面倒) 濡れた手にカラートリートメントを出して、白髪が隠れるくらい塗ります。10〜15 分ほど待ちます。 その後、ぬるま湯で色のついた水が出なくなるまでしっかりとすすぎ、洗い流します。 ドライヤーで乾かしておしまいです。 ヘアマニキュアタイプなので、シャンプーするたびに少しずつ色落ちしていきます。 コームもついてるし、染めやすそうですね。 少しずつだして髪に塗ります。 コームで綺麗にして。洗い流しておしまいです。綺麗に染まると思いました。 #綺和美 #提供 #白髪染めヘアカラートリートメント

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント