briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の口コミ「#チャレンジパックの旅briskinリアル..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

#チャレンジパックの旅 briskin リアル フィット セカンドスキン マスク さや姉推しかつ皆さま使ってて 気になっていたbriskin‼️ こないだのQoo10メガ割セールの時に やっとこさ購入してみました👏👏 このさや姉激推しのピンクのやつのセットと ランダムでお試しセットの計10枚を購入❤️❤️ さや姉語録引用します‼️ シートがナタデココ🙆‍♀️❣️❣️ ぷるんぷるんです😍😍 メッシュシートに挟まれてて 剥がしてお顔に貼りますが 慣れてない私は結構手こずる🤣🤣 ですがナタデココシートは ぷるんぷるんで気持ちいい〜😍😍 シリコンカバー付けてるので ずり落ちてくるとかもなかったし 思ったよりフィットしてくれる👏👏 保湿力もなかなかだし ピリピリ感もないので とても使い心地の良いマスクです‼️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹ほぼ全種類持ってる? 薔薇のんしか持ってない~ このパック好きだよ♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@rosereiこれほぼ制覇してるのかな👀⁉️ ランダムって書いてあったからドキドキで注文したの🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!!全種類のやつなんてあるんだ!!知らんかった!!かたつむりの見たことない!!すごい!!あ、ローズのやつすき♡ねとねと♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeうぃ♡のんびり待つよー♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqうんうん、ローズはリピしたい‼️かたつむり、ちょいとお待ちを❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeかたつむりレビュー待ってる!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね♡ね♡ローズはリピするヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq全種類なのかしらね⁉️かたつむりちょっと勇気いるんだけど🤣🤣 ローズのやつめちゃくちゃ良かった❤️❤️

• SHU

SHU私もbriskn大好き💓♥️❤️ シートを剥がすのには苦労するけど、ナタデココのプルプルがたまらないよねっ😍 全種類のセットがあるなんて知らなかった👀‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999すごく良かったーみんなオススメする理由分かった❣️❣️シート剥がすのむずいよね🤣🤣 Qoo10にあったんだよー👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この品揃え✨🤩✨興奮しますね💨💓💕💓 評判いいし💓使ってみたいと前々から思いつつ💨未だに買えてないんです💦😂💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh初めてなので1枚ずつ試せるの嬉しくて❤️❤️仲良しさんが皆いいって言うので買ってみました😍😍のりこさんもぜひ👏👏

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィQoo10にbriskinランダムセットなんてあるんだね💛😆試したことないやつも沢山あるから、買ってみたいなぁ🙌

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@keabeabeaスタコリで買おうかと思ってたんだけど、使ったことないからQoo10にしてみたよー😅😅多分定価だけど色々お試しできてよさそうだからぜひぜひ❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@keabeabeaこの前スタコリでピンクリピして、白も初めて買ったから、それなくなったらQoo10にGO٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!だね💛教えてくれてありがとう💛

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@keabeabeaQoo10にGOよ、ベアちゃん❤️❤️ 私もまだ全部試せてないけど楽しみ💗💗

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)