47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「◇プレゼント当選◇LIPS様を通してラロッ..」

うきき
  • うきき

◇プレゼント当選◇ LIPS様を通してラロッシュポゼ様より頂きました!ありがとうございます😳 ・ラロッシュポゼ  UVイデア XL プロテクショントーンアップ 有名商品だし周りでも使ってる子がいるので ずっと気になってはいたのですが、、 日焼け止めはコスパ命!の人だったので手は出さずにいました😂 私の肌は、混合肌で鼻はテカリやすいけど頬やおでこは乾燥気味のやっかいなお肌です笑 おまけに夕方になるとくすんでしまうのが悩みでした。この下地を使って1日過ごしてみたのですが、夕方になってもくすまないのに本当に感動〜!色白な方なのでトーンアップしすぎる事はなく使えました!鼻はテカリは少し出るけど汚い崩れ方にはならないのでパウダーはたくくらいで◎ 塗り心地も柔らかくて良い感じ😳 少量だと少し伸ばしにくいかも、、! 今からの季節にぴったりで、保湿力が高くて乾燥肌さんにぜひ使って欲しいです!! 30mlで3400円+税なので、学生さんには少し手が出しにくい価格ではありますがトーンアップも日焼け止めも下地もこれ一本で済むので、厚塗りにもならずに使いやすいと思います◎ 今回はプレゼントして頂き本当にありがとうございました! #PR_ラロッシュポゼ #UVイデア XL プロテクショントーンアップ #LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• うきき

うきき@yuna_0810_0317ありがとうございます! フォロバさせて頂きました😳

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

うききさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月26日(Thu)