\夏もすっぴん怖くない!♡/ 冷感すっぴんパウダー紹介👶🏻💓 ✔clubすっぴんシリーズすっぴんパウダーライムミントの香り¥1,760(みぃこ個人調べ)ヒンヤリ冷感成分配合でつけた瞬間美ヒンヤリ気持ちいい🎀保湿成分もしっかり配合してるから肌...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
うききさんの人気クチコミ
【使った商品】Viséeアイブロウパウダー【色味】BR-4ニュアンスパープル限定色!【発色】ぱっと見パープル!大丈夫そ?って なるけど、意外と馴染んでびっくり!【色もち】描きやすいし色もちもよい!【良いところ】パープルの眉毛流行ってるな...
- 2021.10.02
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク【商品の特徴】有名なCEZANNEの パールグロウハイライトのピンク色🥰【使用感】透明感が出る!馴染むツヤ感【良いところ】01だと涙袋の主張激しいケド 04だとほんの...
- 2021.11.23
【使った商品】Visée グロッシーリッチアイズN【色味】PK-10カームピンク系【ラメorマット】ラメ【密着感】しっとりした粉質で密着する!【発色】下段2つは発色が良いけど調整しやすい 上段はくすみを飛ばしてぼかしやすい...
- 2021.09.30
久々にプチプラアイシャドウ!!【使った商品】KATEポッピングシルエットシャドウ【色味】RD-1【ラメorマット】マット2色とグリッター【密着感】擦れたらある程度は取れちゃう【発色】1番濃いめの色はきちんと発色グリッターも粉っぽくなくて綺麗【...
- 2024.02.03
【使った商品】クラブすっぴんパウダー アップルミントの香り【商品の特徴】付けたまま寝れる肌に 優しいパウダー! 冷感成分が含まれてる!【使用感】使用感は通常のすっぴんパウダーと 大きく変わらないけど、つけた後に少し...
- 2021.10.04
【使った商品】MANYOFACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス【商品の特徴】魔女工場の美容液といえば これ!!メガ割で買いました🥰【テクスチャ】サラッとしてて馴染みがいい!【どんな人におすすめ?】 顔のくすみが気になる人、美白命のひ...
- 2021.11.28
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー アップルミントの香り
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- ひと塗りで理想の素肌感になれるひんやり冷感タイプのスキンケアパウダー! スキンケア処方なので、洗顔不要でそのまま寝れちゃう! すっぴんでいるよりお肌にやさしい! 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)でコーティングしたパウダーが、肌のうるおいを守ります。フィルター成分(アルゲエキス・オウゴン根エキス)が、 タバコの煙やホコリ、PM2.5などの肌に悪い影響を及ぼす有害物質からお肌を守ります。 さっとひと塗りつけるだけで お肌にフィルターをかけたような サラすべ肌に。 さらにつけた瞬間からひんやり感が続きます。 アップルミントの香りですっきり爽やかに。
- クラブコスメチックス
- 2021/4/10
- タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,メントキシプロパンジオール,エチルヘキサン酸セチル,炭酸Ca,酸化チタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メントール,香料,メチルパラベン,アルミナ,トコフェロール,ヒドロキシアパタイト,水酸化Al,水,シリカ,カニナバラ果実油,アクリレーツクロスポリマー,BG,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化鉄