ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎レモンティーメイク❁︎❁︎⸜イエロ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎レモンティーメイク❁︎❁︎ ⸜ イエローを簡単に使いやすく ⸝‍ ふわふわホットなレモンティーメイク‪‪𓂃𓈒𓏸 甘酸っぱい紅茶色のメイクです𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LB Galaxy Shadow ⚪︎GS-11 ミス・ビー ⚪︎GS-7 インパクトニャロー ⚪︎CEZANNE ナチュラル チークN 5 ベージュ系オレンジ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃今回のメイクポイント𓂃 ⚪︎ベージュやオレンジベージュをベースに塗って、イエローを塗る こうすることでイエローに抵抗がある方も使いやすく可愛くイエローメイクができます☁️ 今回はレモンティーをイメージしたのでセザンヌの05を使いましたが、ここを「19 ペールベージュ」にすることでもう少しだけイエローを感じるメイクができます。 ⚪︎アイライナー ルミアグラス サンドブラウン ⚪︎マスカラ Innisfree ヴィンテージフィルター 私の今までの #カフェメイク がここから見れます! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るい

るいかわいい〜! このCEZANNEのチーク、前オススメチーク10選のやつで紹介してたよね!こういう色が儚くて大好き……チークでできるメイクってすてき

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ そうだよ〜〜!このオレンジベージュが絶妙でめちゃめちゃ可愛い💭💭

• ゆゆ

ゆゆかなちゃん❤︎ 私今レモンティー飲んでたから 通知来た途端ドキッてした笑( ¨̮ ) イエローカラーを使いこなしてるのすごい…!

• 儚那

儚那@_2_りりちゃん❤︎ わぁぁタイムリーだ! もしかして通知オンにしてくれてる…!!!? イエローもほかのカラーと混ぜると使いやすいしおすすめだよ!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 黄色って元気出るからいいよね…!! 黄色なのに暖かみあってすごい可愛い… マスカラInnisfreeの使ったんだ!ピンクもあるからめっちゃバランスいい💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ イエローめちゃめちゃ可愛いよね!!! Innisfreeのマスカラほんとにピンクとブラウンが絶妙で最高すぎる💭💭 ありがとう〜〜!!

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸可愛い〜♡♡ セザンヌのチークをアイシャドウ代わりにすることって多いね〜 私もやってみよう!!

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ 私はめちゃめちゃ使っちゃいます💭💭 アイシャドウよりふんわりした雰囲気になれるのでおすすめですよ〜〜!

• ののちょ

ののちょアイシャドウ見たらけっこうイエロー強そうだけど、ブラウンと合わせるといい感じになって可愛い~~! イエローシャドウ買ってみようかな…上級者って感じで憧れる…笑

• 儚那

儚那@nonoko_alan_727ののちょちゃん❤︎ ほかのカラーと混ぜて使うとイエローも馴染みやすくて可愛いからおすすめだよ〜〜!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)