• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「LIPSを通じて、メイベリン様より『フィッ..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

LIPSを通じて、メイベリン様より『フィットミー リキッドファンデーションR』を頂いたので、レポしてきます!☺️  【商品情報】  *価格:1600円(税別)  *カラー:全15色  *UVケアとして『SPF22』 公式にはイエベよりのカラーと書かれていましたが、私が使ってみた感想だと、ピンクっぽさも感じられてブルベの方にも使えると思えました!  またカバー力は、赤みはカバーできましたが、ニキビ跡はカバー出来なかったので、コンシーラーは必要だと思います🤔       *・゜゚・*:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・*  【勝手に塗り方紹介】(試してみた!)  *素手→ マット肌に。簡単に塗れるが 粉っぽく、厚塗りになりやすい オススメ度🌟  *ブラシ(量多め)→ マットよりのセミマット肌に。手が汚れないが、ブラシの線が入りました。 おすすめ度🌟  *ブラシ(量少なめ)→ セミマット肌に。 手が汚れないが、ブラシの線が入りました。 おすすめ度🌟🌟🌟   *水ありスポンジ→ セミマットよりのツヤ肌に。1番キレイに塗れるが、スポンジ洗うの面倒です おすすめ度🌟🌟🌟🌟🌟  *・゜゚・*:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・*    【乾燥肌目線で抑えたいポイント】  *ファンデを塗る前に、保湿系のスキンケアを丹念にするのをオススメします!  *肌が乾燥してるなど、調子が悪い時は使わない方がいいかもです。 *追記! 何日か毎日使っていたら、肌の調子が悪くなってしまいました😭 乾燥肌&敏感肌の私の肌には、毎日使うのは厳しいようです😂      *・゜゚・*:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・* 最後まで見てくださり、ありがとうございます☺️ #PR_メイベリン #ファンデーション #乾燥肌 #ゆりれぽ #リキッドファンデーション #メイベリン #プチプラコスメ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19428件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト