スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)

• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「《人々を魅了してみませんか?》人を引き寄せ..」

綺麗 に なりましょう
  • その他・わからない
  • 綺麗 に なりましょう

《 人々を 魅了 して みませんか ? 》 人を引き寄せてやまない匂いを見に纏いましょう ・ なめらか ・ しっとり ・ カラーダメージ 3パターンありわたしはしっとりを使っていました。 新しくなり成分も変わったようなので新しく買い直すか中身をきちんと洗い乾かしてから使用するのが良いと思います! カラーダメージは新しく出たようです 全てブロウの前に髪の毛にかけてください わたしは前髪の分け目の所に使っていたところ いい匂いするね、何の匂い?と何回か聞かれました すれ違った程度では香りはしないんですが ハグ等体を密着させるとふんわり香るようです また、わたしは何回もブリーチや染めたりをしていて毎日コテを使っていたのですがこのスプレーのおかげで全く痛みませんでした。 デザインは旧パッケージなので新しいものの 新デザインは3枚目です。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

• クリップ数:2030件
1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

スティーブンノル ニューヨーク

”寝癖もすっとまとまるしミストが細かいのでびしゃびしゃにならなくて良い♪”

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1937件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

綺麗 に なりましょうさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)

プレスタイリング・寝ぐせ直し
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。