Product affiliate393375img small

PAF1-day hair tint

• 1-day hair tint/PAF/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1-day hair tint/PAF/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1-day hair tint/PAF/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAF 1-day hair tint(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは、ド田舎フレンズとこしえです。今..」

とこしえ
  • とこしえ

こんにちは、ド田舎フレンズとこしえです。 今回紹介するのは1day hair tintです。 前々から気になっていたので手を出してみたのですが、割と簡単なのでおすすめしたいなと思って記事にしました。 3セット入り。大きいタイプのは使い切らないしなと思ってたので小分けが嬉しいです。 中を開けるとコットンみたいなものに着色の液が含まれおり髪を挟んで滑らせるだけで色がのるというお手軽なカラーリング剤になってます。 ボブで2つ使って、前髪と両サイドのぴょこ毛、後ろ髪の内側を染めました。 使用したのが寒色系ということもあり発色としては落ち着いた感じです。つけた瞬間はビビッドな青ですが光の加減では黒っぽく見えもします。もしかしたら髪の毛が固まってしまっていたのも影響しているかもしれません。 (髪は2週間ほど前にエアリーブラウンという色味でセルフカラーしてます。) めちゃくちゃ発色がいいやつがほしい!という方にはピンク辺りがおすすめだと思います。暖色の方が黒髪でも発色しやすいです。 簡単でウォータープルーフで洋服に付きにくくシャンプーで落ちるものを探している方にはおすすめなのでぜひ試して見てください! (髪つけた後すぐだと流石に手につくので少し乾かすといいです。) それでは。

ヘアカラーランキング

エクセランス R クリームタイプ

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

とこしえさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAF 1-day hair tint

2019/10/26
    PAF
    花王
    1日だけのポイントカラーを楽しむ毛髪着色料 ●シートで毛束を挟み滑らせるだけ。 ●速乾タイプで簡単着色。 ●汗・水にぬれても、色落ちしにくいウォータープルーフ処方。 ●専用リムーバーは不要で、シャンプーで落とせます。
    • red(new)
    • グリーン
    • スモーキーイエロー
    • パープル
    • ピンク
    • ブルー

2021年04月10日(Sat)