こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はヘアサロンで見付けたPAF「1-dayhairtint」redの紹介です❤︎.*・インナーカラーやってみたいけどブリーチはちょっと…・カラーでお洒落したいけど学校や職場が厳しくて…そんな人に朗報です✩.*˚この1-dayhairtintはシャンプーで落ちるタイプのヘアカラーティント(*´꒳`*)挟んで滑らせて付属のブラシでとかすだけ!高発色のお洒落カラーでテンションも⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎本当にシャンプーで綺麗に落ちるので色残りの心配も無く、髪も傷みません♬︎♡⚠️注意点⚠️・気をつけないと手が汚れるかも・スタイリングしてから使用すること・ロングヘアの人や多めにカラー入れたい人は2袋あった方がいいかも・シャンプーで落ちるので本当に1日限り今回は買ったサロンのスタッフさんにやってもらったけど、本当に簡単です❤︎.*1日で取れちゃうのが残念…今回はPAF「1-dayhairtint」redの紹介でした*˙︶˙*)ノ"#paf_ヘアティント#ワンデーヘアティント#セルフインナーカラー#ワンデーカラー#インナーカラー
もっと見るPAF 1-day hair tint(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは、ド田舎フレンズとこしえです。今..」
ヘアカラーランキング
COLORIS | パーソナライズヘアカラー COLORIS | ”1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!” | ヘアカラー |
got2b | ボンディング・ブリーチ | ”今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
got2b | カラークリーム | ”発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!” | ヘアカラー |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ロレアル パリ | エクセランス R クリームタイプ | ”染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
syoss(サイオス) | カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) | ”美容室に行くと思ったらすごく安い!ムラもなく綺麗に染まります。” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク | カラークチュール クリームヘアカラー | ヘアカラー |
とこしえさんの人気クチコミ
こんにちは。ド田舎フレンズとこしえです。今回は待ちに待ったフラワーノーズさんのユニコーンシリーズコスメが届いたので買ったんだぜ!っていう報告のようなものになります🦄化粧したのに写真とってなかったので、実際のカラーの参考にならずすみません。購入に役立てたいからカラーを見せてほしいなどのご希望があればコメントにどうぞ🌸★アイシャドウパレット#コーラルピーチ★チーク#デーライト★ルージュ#リトルローズ3種類を購入させていただきました。今回が初めての中華コスメだったので他のブランドさんがどうなのかという比較はできておりません。以下は個人的感想です。アイシャドウ+++左から2番目のカラーの馴染みがめちゃくちゃ良くてアイホール広範囲に塗っても浮きません!粉質が柔らかく、シルクのような質感。右2つも赤すぎず、柔らかく血色を良くしてくれるカラーで薄く塗ればナチュラル、濃く重ねてグリッターを乗せれば写真映えも間違いないと思います。ただ、真ん中のグリッターは少し取りにくいのでしっかりのせてバチバチに決めたい!っていうのには向いていないのかなという感じです。まぁプレスしてるししょうがないのかなと。一番左のカラーはほんのりピンクの薄づきラメです。グリッターと異なり繊細なラメなので涙袋、アイホールの真ん中にハイライトとして仕込むのがかわいいです🎉🎉🎉チーク+++オレンジラメというこの夏完全に主役になれてしまうカラーです。一気に艶感が爆発するので、Cゾーンのハイライトを控えめにしないと顔面艶まみれになるので注意。色濃く発色というよりはほんのり火照ったようなヘルシーな色味です。イエベの私としてはめちゃくちゃ最高でした✌️✌️✌️✌️ルージュ+++イエベのくせにローズカラーかよって感じなんですけど、写真で見る感じが可愛くて買っちゃいました。ピンクっぽさのあるほんのりローズカラーなので、唇だけ浮いてしまうことなくつけることができます。気持ち肌が白く見える気がする(気持ち)。ティント効果があるので塗った後はペタペタとした感じが残りますが、唇の荒れはありませんでした。ズル向けお化けになるの泣くわなとか思って一本しか買わなかったのを少し後悔してます。エチュードハウスのウォータージェルティントに香りは似てるかな。ブドウの香りのようです。4月に購入してからようやく手元に届いたのですが、3つ買ってデパコスのシャドウパレットと対して変わらないもしくは以下なのにこのかわいさなのが最高ですね…!今回はブリリアントプラスさんを通して購入させていただきました。予約再販もされるそうなので、ご購入を検討の方は是非サイトの方を覗いてみてください。それでは。
- 2020.05.28
ド田舎フレンズ、とこしえです。今回は、あのボディーファンタジーのボディミストがなんとDAISOで買えてしまったので衝撃のあまり投稿させていただきました!🎉🎉🎉普段は94mlと大きめのサイズでしか販売してないのですが、今回はなんと27mlと約3分の1のサイズ👏毎回アトマイザーに移すのが面倒に感じる堕落しきった女には最高のサイズです!ちいさーーい!🎉🎉🎉お値段としては普段が800円ほどなので、ややお高めの設定ではありますが、色んな香りを安くで試せるのはとてもありがたいです👏ありがとうDAISOーーーー!!!!!香りの内容は公式から画像をお借りしました。ウェディングディの香りは友達や職場で好評でハンドクリーム、ボディミスト共に使用しています🙌ピオニーはウェディングディと比べると少し甘めですが、女性らしさが爆発すること間違いなしです。何より、ボディミストなので香りが強く残りすぎないので気軽に使えちゃうのがいいんですよね…👌👌👌是非、DAISOで手にいれてみてください!♥️#フレグランス#いい女#ボディミスト#DAISO#ダイソー
- 2020.02.08
こんにちは、ド田舎フレンズとこしえです。今回は待ちに待ったフラワーノウズの新作、リトルエンジェルシリーズの紹介です!!!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳❤❤👼情報が発表されてから即購入したんですが、色が最強大天才。リップ2本とハイライターを購入させて頂きました。👼リトルエンジェルフェザーマットリップ名前の通り軽い着け心地のマットリップです。手持ちの中で1番近いのはレブロンのクラウドリップですね。スフレの様なリップでぼかしてふんわり使ってもよし、しっかり発色させても良しなリップです。このご時世ですのでマスクを付けることを考えるとティッシュオフしてからの使用がいいと思います。カラーはホーンドゥエンジェル(角笛の天使)、ツインエンジェル(双子天使)を購入しました。白はローズ系、黒はオレンジ系の様ですがホーンドゥエンジェルはイエベでも使いやすい色合いです。マットリップですが唇の乾燥は私は特には気になりませんでした。ただ香りがユニコーンシリーズと比べると独特なので苦手な人は苦手かもしれません。それこそレブロンのにそっくりです。👼リトルエンジェルハイライターユニコーンシリーズの時もめちゃくちゃ箔押しが可愛かったんですが今回も可愛すぎる〜〜〜〜〜〜!!!爪でちょっと引っ掻いちゃったんですが天使達の立体感が素敵です。カラーはパラダイスロスト(失楽園)にしました。ブロンザーでも良いくらいの色なのかと思ってましたが、案外ピンクゴールドで肌なじみもよく秋冬はチークに重ねても活躍出来そうな色味です。軽い説明でしたがパケの可愛さ、色味の可愛さが最強クラスなので私は買って大満足でした!♥ブリリアントプラスさんで購入できるので気になる方は是非購入されてみてください🙌🎉🎉#Flower_Knows#フラワーノウズ#ブリリアントプラス#中華コスメ
初めての投稿です!よろしくおねがいします!コスメ好きで集めてるんですけど、唇クソ雑魚族なせいでリップで結構失敗することがあるので、同じように唇の皮が向けやすい人が少しでも相性のいいリップに会えるようにと思って投稿しました。保湿として、薬用リップもしくはレブロンのシュガースクラブを使用しています。基礎になんもしなかったら基本どれも荒れるのが当たり前だと思ってるのでご了承いただけたら幸いです🙏役に立つかはわかりませんが、素敵なリップライフを!#はじめての投稿#リップ
- 2020.02.06
こんにちは、ド田舎フレンズとこしえです。今回はイエベなりにブルーを取り入れたメイクを少し研究したのでご紹介したいと思います。まずドンと載せてるんですけど、今回お友達からプレゼントで推しカラーの青のアイシャドウを貰ったんです!Diorのデニム〜!!!気になってたやつ〜!!!色味の参考は画像を参照していただけたらと思います。思ってるよりシルバー寄りの色味になりますね。でも、貰った身分でありながらイエベにブルーかぁ…って少ししょんぼりしてしまったんですよね。やっぱりがハードル高く感じてしまうというか。けれど推しカラーは身につけたい…というかDiorのこの最高の粉質を瞼に載せまくりたい。そんな所から色々と試して見たので私なりのポイントをお伝えします。①ファンデーションを普段よりワントーン明るいものにしてみる。ブルベで思いつくのってやっぱり肌の白さ。イエベが色黒という訳では無いのですが、クリーム色のキャンバスに塗るより、白のキャンバスに塗った方が絵の具だってはっきりと発色しますよね。黄味の強い肌にブルーのアイシャドウを載せても思ってた発色にならなかったり、くすんでしまったり全体的にマイナスになってしまうので、肌をワントーンでも明るくしてみるといいです。あまり白くしすぎてしまうと顔だけ浮いてしまうのでほどほどに👀②グラデーションはなるべく狭めに作る。私も一重なので「は?一重や奥二重だとアイシャドウ見えないじゃん」って気持ちはめちゃめちゃに分かるんですが、ブルーでグラデーションを作る場合は狭めに作った方がいいです。推し色、見せたい!!の気持ちも分かるんですけど、瞼真っ青グラデーションしてたら普通にペコパの松蔭寺じゃんってなりますよね。だからこそ狭めに。そして縦のグラデーションより横のグラデーションを重視します。左から右へ徐々に濃く、もしくは薄くといった感じですね。グラデーションとして使える幅が狭いなりにカラーをいっぱい使えるので横グラデーション最高です。③ブルーのアイシャドウだけで完結させなくていい。今回のDiorの場合なのですが、シルバーや黒に近いブルーといった色味が多く、確かにクールに決まるけどなんか顔に合わないな…ということがありました。勿論色味が悪いという訳ではなくて、これに関しては自分の顔の作りの問題だとは思うんですけど、人によっては綺麗にグラデーションしても浮いてしまうんですよね。だからこそ、全部このパレットだけで完成させる!という風にせず、「下まぶたの目尻の一角に青みピンクや赤を入れてみる」、「上はブルーグラデーション、下はゴールドやピンクゴールドでフェミニンに抑える」など手持ちのものと組み合わせてみると意外としっくり馴染んだりします。今回載せている写真では全く写ってないんですけど、私は下瞼の目尻側にアナスイの青みのある赤いシャドウを塗りました。シルバー系なので赤や青みピンクにしましたが、鮮やかなブルーの場合はオレンジを組み合わせてみると良いと思います。④アイシャドウだけどカラーライナーとして使う。正直これが1番イエベにあった使い方だとは思います。全体ではなくポイントとしてブルーを使う。普段オレンジ系を使用することが多いのですが、ネイビーを組み合わせてみるとこなれ感があってかわいいんですよね。瞼全体は勇気が居るって言う人程このやり方を試してみてほしいです。長々と語りましたが、ブルーアイシャドウ自体はパキッとした赤のリップとも相性が良く、かっこいいクールな印象になりたい時にとてもおすすめです。イエベの民には扱い方の難しい1品ではありますが、私なりのやり方で少しでも素敵だけど難しい青と和解できる人が増えたらなと思います。それでは。
こんにちは。ド田舎フレンズとこしえです。最近ほんとに新しいコスメを買うだけの元気もなくて投稿全然出来てないポンコツです💣今回はアイプチ® ビューティマスカラの限定カラープラムブラウンを購入したので投稿させていただきました!恥ずかしながらアイプチのマスカラの存在を知らなくって、今回の限定カラーを気に知った人間です…😭😭一重や奥二重の方向けのマスカラで、カールキープ力がめちゃめちゃあるのだとか。さすがアイプチさん👏ただ、睫毛が本当に頑固な直毛で、キャンメイクのカールキープマスカラですらキープが持たない私の睫毛をカールさせてくれるのか不安でしたが、限定カラーがあまりに可愛すぎたので購入しました❤マスカラ自体はボリュームよりロングに特化した作りかなと思いました。速乾性もあって瞬きしても下瞼に付いたりもなかったです🙌発色はめちゃめちゃに色が出る!というよりは、光に当たると紫が主張してくるぐらいです。ブラウンも黒に近めのブラウンですね。春になるこれからはほんのりぬけ感があって可愛い〜!モーブピンクと合わせたい😋キープ力はしっかりあります。まじでスゴい。1時間経ってるのに睫毛が下を向いてない。主観でしかないんですけど、私のまつ毛で1時間キープ持つのがほんとにすごいんですよ。マスクで肌荒れがヤバすぎて写真を載せられないので、あまり参考にならず申し訳ないです🙇♂️以上、とこしえでした。